Dessert
L'automne
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Crêpes pommes cannelle et raisins

35 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
2
pièce
300
gramme
200
gramme
3
pièce
60
gramme
30
gramme
3
cuillère à soupe
3
cuillère à café
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
341,00
Kilocalories
Calcium
70,14
Milligrammes
Protéine
9,42
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
46,22
Grammes
Les sucres
16,86
Grammes
Fibre
2,78
Grammes
Sodium
49,64
Milligrammes
Les graisses
13,44
Grammes
Graisses saturées
4,56
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pelez les pommes, épépinez-les et coupez-les en dés.
Etape
2
Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu doux, ajoutez les pommes, une pincée de sel et laissez-les cuire 10 minutes environ. Ajoutez les raisins.
Etape
3
Mélangez la farine, la cannelle, la levure et les œufs, ajoutez le Lait Concentré Sucré et l'huile.
Etape
4
Faites cuire les crêpes dans une poêle antiadhésive chaude.
Etape
5
Garnissez chacune d'elles avec le mélange pommes raisins. Dégustez aussitôt.