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Crèpes et pancakes

Recette Crêpes pommes cannelle et raisins

35
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
2 pommes Golden
300 ml d'eau
200 g de farine
3 œufs
30 g de raisins secs de Corinthe
3 cuillerées à soupe d'huile
3 cuillerées à café de levure en poudre
1 cuillerée à café de cannelle
Nutrients
Glucides 45 g
Energie 306.3 kcal
Matières Grasses 9.8 g
Fibres 2.6 g
Protéines 9.6 g
Graisses saturées 2.3 g
Sodium 66.4 mg
Sucres 16.7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 5

Pelez les pommes, épépinez-les et coupez-les en dés.

0 min
Étape 2 de 5

Dans une poêle, à feu ajoutez les pommes et laissez-les cuire 10 minutes environ. Ajoutez les raisins.

10 min
Étape 3 de 5

Mélangez la farine, la cannelle, la levure et les œufs, ajoutez le Lait Concentré Sucré et l'huile.

0 min
Étape 4 de 5

Faites cuire les crêpes dans une poêle antiadhésive chaude.

0 min
Étape 5 de 5

Garnissez chacune d'elles avec le mélange pommes raisins. Dégustez aussitôt.

0 min
Étape 1

Pelez les pommes, épépinez-les et coupez-les en dés.

Étape 2

Dans une poêle, à feu ajoutez les pommes et laissez-les cuire 10 minutes environ. Ajoutez les raisins.

Étape 3

Mélangez la farine, la cannelle, la levure et les œufs, ajoutez le Lait Concentré Sucré et l'huile.

Étape 4

Faites cuire les crêpes dans une poêle antiadhésive chaude.

Étape 5

Garnissez chacune d'elles avec le mélange pommes raisins. Dégustez aussitôt.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez préparer ces crêpes à l'avance et les réchauffer au four pendant quelques minutes.

La cannelle confère à cette recette toute son originalité. Quant aux valeurs nutritionnelles de la recette, elles se résument en : énergie longue durée avec les crêpes et fibres des pommes et raisins !