Titre

Crêpes pommes pruneaux à l'huile d'olive

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
5 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 pommes Golden
300 ml d'eau
200 g de farine
3 œufs
6 pruneaux dénoyautés
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
3 cuillerées à café de levure chimique
Nutriments
Glucides 53.6 g
Energie 326.3 kcal
Matières Grasses 7.4 g
Fibres 3.4 g
Protéines 11.2 g
Graisses saturées 2.2 g
Sodium 75.1 mg
Sucres 18.3 g
SRH Times
35 min

Pelez les pommes, épépinez-les et coupez-les en dés.

Coupez les pruneaux en deux.

Faites fondre les pommes dans une poêle à feu doux 10 minutes environ.

Mélangez la farine, la levure et les œufs, le Lait Concentré Sucré, l'huile d'olive et l'eau.

Faites cuire les crêpes dans une poêle antiadhésive chaude.

Mélangez les pruneaux aux pommes et garnissez-en chaque crêpe. Roulez-les et dégustez aussitôt.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez préparer ces crêpes à l'avance et les réchauffer au four pendant quelques minutes.

Du fait de leurs saveurs complémentaires, pommes et pruneaux sont souvent associés dans les compotes. Sans oublier de citer leurs intérêts nutritionnels communs, fibres et vitamines !

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