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Glucides | 53.6 g |
Energie | 326.3 kcal |
Matières Grasses | 7.4 g |
Fibres | 3.4 g |
Protéines | 11.2 g |
Graisses saturées | 2.2 g |
Sodium | 75.1 mg |
Sucres | 18.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pelez les pommes, épépinez-les et coupez-les en dés.
Coupez les pruneaux en deux.
Faites fondre les pommes dans une poêle à feu doux 10 minutes environ.
Mélangez la farine, la levure et les œufs, le Lait Concentré Sucré, l'huile d'olive et l'eau.
Faites cuire les crêpes dans une poêle antiadhésive chaude.
Mélangez les pruneaux aux pommes et garnissez-en chaque crêpe. Roulez-les et dégustez aussitôt.
Pelez les pommes, épépinez-les et coupez-les en dés.
Coupez les pruneaux en deux.
Faites fondre les pommes dans une poêle à feu doux 10 minutes environ.
Mélangez la farine, la levure et les œufs, le Lait Concentré Sucré, l'huile d'olive et l'eau.
Faites cuire les crêpes dans une poêle antiadhésive chaude.
Mélangez les pruneaux aux pommes et garnissez-en chaque crêpe. Roulez-les et dégustez aussitôt.
Vous pouvez préparer ces crêpes à l'avance et les réchauffer au four pendant quelques minutes.
Du fait de leurs saveurs complémentaires, pommes et pruneaux sont souvent associés dans les compotes. Sans oublier de citer leurs intérêts nutritionnels communs, fibres et vitamines !