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Crèpes et pancakes

Recette Crêpes pommes pruneaux à l'huile d'olive

35
min
Facile

Ingrédients

5 personnes
2 pommes Golden
300 ml d'eau
200 g de farine
3 œufs
6 pruneaux dénoyautés
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
3 cuillerées à café de levure chimique
Nutriments
Glucides 52.5 g
Energie 319.9 kcal
Matières Grasses 7.2 g
Fibres 3.4 g
Protéines 11.1 g
Graisses saturées 2.1 g
Sodium 57.8 mg
Sucres 17.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 6

Pelez les pommes, épépinez-les et coupez-les en dés.

0 min
Étape 2 de 6

Coupez les pruneaux en deux.

0 min
Étape 3 de 6

Faites fondre les pommes dans une poêle à feu doux 10 minutes environ.

10 min
Étape 4 de 6

Mélangez la farine, la levure et les œufs, le Lait Concentré Sucré, l'huile d'olive et l'eau.

5 min
Étape 5 de 6

Faites cuire les crêpes dans une poêle antiadhésive chaude.

0 min
Étape 6 de 6

Mélangez les pruneaux aux pommes et garnissez-en chaque crêpe. Roulez-les et dégustez aussitôt.

0 min
Étape 1

Pelez les pommes, épépinez-les et coupez-les en dés.

Étape 2

Coupez les pruneaux en deux.

Étape 3

Faites fondre les pommes dans une poêle à feu doux 10 minutes environ.

Étape 4

Mélangez la farine, la levure et les œufs, le Lait Concentré Sucré, l'huile d'olive et l'eau.

Étape 5

Faites cuire les crêpes dans une poêle antiadhésive chaude.

Étape 6

Mélangez les pruneaux aux pommes et garnissez-en chaque crêpe. Roulez-les et dégustez aussitôt.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez préparer ces crêpes à l'avance et les réchauffer au four pendant quelques minutes.