Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Crêpes sauce chocolat

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200 ml de lait demi-écrémé UHT
2 œufs
100 g de farine
20 g de sucre
100 ml de crème liquide
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
378,45
Kilocalories
Les glucides
39,97
Grammes
Protéine
10,25
Grammes
Les graisses
19,16
Grammes
Fibre
2,48
Grammes
Les sucres
20,03
Grammes
Graisses saturées
8,74
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine, le lait et le sucre. Dans une poêle légèrement huilée, réalisez les crêpes.
Etape
2
Faites chauffer la crème au four à micro-ondes et versez-la bien chaude sur le chocolat cassé en morceaux. Attendez 5 minutes et mélangez. Servez la sauce dans des coupelles en accompagnement des crêpes.