Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Crêpes sauce chocolat

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
2
pièce
100
gramme
20
gramme
100
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
378,45
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
10,25
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
34,98
Grammes
Les sucres
20,03
Grammes
Fibre
2,48
Grammes
Sodium
82,20
Milligrammes
Les graisses
24,15
Grammes
Graisses saturées
8,74
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine, le lait et le sucre. Dans une poêle légèrement huilée, réalisez les crêpes.
Etape
2
Faites chauffer la crème au four à micro-ondes et versez-la bien chaude sur le chocolat cassé en morceaux. Attendez 5 minutes et mélangez. Servez la sauce dans des coupelles en accompagnement des crêpes.