Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Crêpes trio

15 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
1
pièce
800
gramme
400
gramme
6
pièce
40
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
315,60
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
12,25
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
43,10
Grammes
Les sucres
15,62
Grammes
Fibre
2,42
Grammes
Sodium
85,60
Milligrammes
Les graisses
12,09
Grammes
Graisses saturées
3,63
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Râpez le zeste d'orange. Faites fondre le chocolat 1 minute 30 au four à micro-ondes à 500W.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez les oeufs et la farine. Ajoutez petit à petit le lait. Séparez la pâte en 3 et dans une partie ajoutez le sucre vanillé, dans la seconde le zeste et dans la dernière ajoutez le chocolat fondu.
Etape
3
Réalisez les crêpes avec chaque pâte en huilant légèrement la poêle avec un papier absorbant.