Image

Glucides | 47.2 g |
Energie | 315 kcal |
Matières Grasses | 8 g |
Fibres | 2.4 g |
Protéines | 12.3 g |
Graisses saturées | 3.7 g |
Sodium | 85.7 mg |
Sucres | 15.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Râpez le zeste d'orange. Faites fondre le chocolat 1 minute 30 au four à micro-ondes à 500W.
Dans un saladier, mélangez les oeufs et la farine. Ajoutez petit à petit le lait. Séparez la pâte en 3 et dans une partie ajoutez le sucre vanillé, dans la seconde le zeste et dans la dernière ajoutez le chocolat fondu.
Réalisez les crêpes avec chaque pâte en huilant légèrement la poêle avec un papier absorbant.
Râpez le zeste d'orange. Faites fondre le chocolat 1 minute 30 au four à micro-ondes à 500W.
Dans un saladier, mélangez les oeufs et la farine. Ajoutez petit à petit le lait. Séparez la pâte en 3 et dans une partie ajoutez le sucre vanillé, dans la seconde le zeste et dans la dernière ajoutez le chocolat fondu.
Réalisez les crêpes avec chaque pâte en huilant légèrement la poêle avec un papier absorbant.
Servez avec des fruits rouges.
Pour un goûter équilibré, servez avec des fruits rouges et une boule de glace au yaourt.