Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Crêpes trio

15 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
1 orange
800 ml de lait demi-écrémé UHT
400 g de farine
6 œufs
2 cuillerées à soupe de sucre vanillé
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
315,60
Kilocalories
Les glucides
47,09
Grammes
Protéine
12,25
Grammes
Les graisses
8,10
Grammes
Fibre
2,42
Grammes
Les sucres
15,62
Grammes
Graisses saturées
3,63
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Râpez le zeste d'orange. Faites fondre le chocolat 1 minute 30 au four à micro-ondes à 500W.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez les oeufs et la farine. Ajoutez petit à petit le lait. Séparez la pâte en 3 et dans une partie ajoutez le sucre vanillé, dans la seconde le zeste et dans la dernière ajoutez le chocolat fondu.
Etape
3
Réalisez les crêpes avec chaque pâte en huilant légèrement la poêle avec un papier absorbant.