Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Crêpes aux zébrures de lait concentré sucré

13 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
200
gramme
2
pièce
2
cuillère à café
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
426,35
Kilocalories
Calcium
287,33
Milligrammes
Protéine
16,33
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
67,95
Grammes
Les sucres
29,98
Grammes
Fibre
1,35
Grammes
Sodium
144,55
Milligrammes
Les graisses
9,34
Grammes
Graisses saturées
3,40
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
4
Faites des zébrures de lait concentré sucré sur les crêpes et dégustez.
Etape
1
Dans un saladier, versez la farine. Creusez un puits, ajoutez les œufs, l'huile et le sel.
Etape
2
Mélangez bien au fouet, versez petit à petit le lait en continuant de mélanger.
Etape
3
Faites chauffer une poêle légèrement huilée, versez avec une petite louche un peu de pâte à crêpes. Faites-la cuire 1 à 2 minutes puis retournez-la . Recommencez ainsi jusqu'à épuisement de la pâte.