Titre

Crevettes sauce crèmeuse ail-persil

SRH Times
16 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
800 g de grosses crevettes non-cuites
3 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse 30% de matière grasse
2 cuillerées à soupe de persil haché
1 cuillerée à café d'ail moulu déshydraté
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 8 g
Energie 305.4 kcal
Matières Grasses 8.2 g
Fibres 0.7 g
Protéines 46.4 g
Graisses saturées 4.3 g
Sodium 4560.3 mg
Sucres 2.6 g
SRH Times
16 min

Faites cuire vos crevettes dans le court bouillon selon le mode d'emploi. Décortiquez-les.

Dans une poêle, versez la crème fraîche et 6 cuillerées à soupe de Court-Bouillon, melangez et ajoutez le persil et l'ail.

Laissez cuire la sauce à feu doux environ 3 minutes, ajoutez les crevettes et prolongez la cuisson de 3 minutes. Poivrez légèrement.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec des tagliatelles fraîches.

Pour moins de matières grasses, prenez une crème fraîche à 15% ou 20%.