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Crevettes crémeuse sauce ail persil
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Fruits de Mer
Poisson

Recette Crevettes sauce crèmeuse ail-persil

16
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
800 g de grosses crevettes non-cuites
3 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse 30% de matière grasse
2 cuillerées à soupe de persil haché
1 cuillerée à café d'ail moulu déshydraté
1 pincée de poivre
Nutrients
Glucides 8 g
Energie 305.4 kcal
Matières Grasses 8.2 g
Fibres 1 g
Protéines 46.4 g
Graisses saturées 4.3 g
Sodium 4560.3 mg
Sucres 2.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Faites cuire vos crevettes dans le court bouillon selon le mode d'emploi. Décortiquez-les.

0 min
Étape 2 de 3

Dans une poêle, versez la crème fraîche et 6 cuillerées à soupe de Court-Bouillon, melangez et ajoutez le persil et l'ail.

0 min
Étape 3 de 3

Laissez cuire la sauce à feu doux environ 3 minutes, ajoutez les crevettes et prolongez la cuisson de 3 minutes. Poivrez légèrement.

0 min
Étape 1

Faites cuire vos crevettes dans le court bouillon selon le mode d'emploi. Décortiquez-les.

Étape 2

Dans une poêle, versez la crème fraîche et 6 cuillerées à soupe de Court-Bouillon, melangez et ajoutez le persil et l'ail.

Étape 3

Laissez cuire la sauce à feu doux environ 3 minutes, ajoutez les crevettes et prolongez la cuisson de 3 minutes. Poivrez légèrement.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec des tagliatelles fraîches.

Pour moins de matières grasses, prenez une crème fraîche à 15% ou 20%.