Image

Glucides | 8 g |
Energie | 305.4 kcal |
Matières Grasses | 8.2 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 46.4 g |
Graisses saturées | 4.3 g |
Sodium | 4560.3 mg |
Sucres | 2.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites cuire vos crevettes dans le court bouillon selon le mode d'emploi. Décortiquez-les.
Dans une poêle, versez la crème fraîche et 6 cuillerées à soupe de Court-Bouillon, melangez et ajoutez le persil et l'ail.
Laissez cuire la sauce à feu doux environ 3 minutes, ajoutez les crevettes et prolongez la cuisson de 3 minutes. Poivrez légèrement.
Faites cuire vos crevettes dans le court bouillon selon le mode d'emploi. Décortiquez-les.
Dans une poêle, versez la crème fraîche et 6 cuillerées à soupe de Court-Bouillon, melangez et ajoutez le persil et l'ail.
Laissez cuire la sauce à feu doux environ 3 minutes, ajoutez les crevettes et prolongez la cuisson de 3 minutes. Poivrez légèrement.
Servez avec des tagliatelles fraîches.
Pour moins de matières grasses, prenez une crème fraîche à 15% ou 20%.