Printemps
L'automne
Été
Hiver

Crevettes sauce crèmeuse ail-persil

16 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
800
gramme
3
cuillère à soupe
16
gramme
1
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
284,88
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
46,14
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
3,87
Grammes
Les sucres
0,43
Grammes
Fibre
0,23
Grammes
Sodium
1900,35
Milligrammes
Les graisses
8,07
Grammes
Graisses saturées
4,38
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites cuire vos crevettes dans le court bouillon selon le mode d'emploi. Décortiquez-les.
Etape
2
Dans une poêle, versez la crème fraîche et 6 cuillerées à soupe de Court-Bouillon, melangez et ajoutez le persil et l'ail.
Etape
3
Laissez cuire la sauce à feu doux environ 3 minutes, ajoutez les crevettes et prolongez la cuisson de 3 minutes. Poivrez légèrement.