Printemps L'automne Été Hiver Crevettes sauce crèmeuse ail-persil 16 min Facile Ingrédients 4 personnes 800 g de grosses crevettes non-cuites 1 sachet de Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI 3 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse 30% de matière grasse 2 cuillerées à soupe de persil haché 1 cuillerée à café d'ail moulu déshydraté 1 pincée de poivre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 284,88 Kilocalories Les glucides 3,87 Grammes Protéine 46,14 Grammes Les graisses 8,07 Grammes Fibre 0,23 Grammes Les sucres 0,43 Grammes Graisses saturées 4,38 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Faites cuire vos crevettes dans le court bouillon selon le mode d'emploi. Décortiquez-les. Etape 2 Dans une poêle, versez la crème fraîche et 6 cuillerées à soupe de Court-Bouillon, melangez et ajoutez le persil et l'ail. Etape 3 Laissez cuire la sauce à feu doux environ 3 minutes, ajoutez les crevettes et prolongez la cuisson de 3 minutes. Poivrez légèrement. Les recettes du moment Previous slide Next slide Poulet ananas maïs Cookeo Choucroute garnie Cookéo Lapin à la moutarde Cookeo Tarte à l'oignon et munster Feuilletés épinards ricotta et sauce tomate Saumon en coque de pistache et tartelette de... Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6