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Été
Hiver

Crevettes sauce crèmeuse ail-persil

16 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
800 g de grosses crevettes non-cuites
3 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse 30% de matière grasse
2 cuillerées à soupe de persil haché
1 cuillerée à café d'ail moulu déshydraté
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
284,88
Kilocalories
Protéine
46,14
Grammes
Les glucides
3,87
Grammes
Les sucres
0,43
Grammes
Fibre
0,23
Grammes
Les graisses
8,07
Grammes
Graisses saturées
4,38
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites cuire vos crevettes dans le court bouillon selon le mode d'emploi. Décortiquez-les.
Etape
2
Dans une poêle, versez la crème fraîche et 6 cuillerées à soupe de Court-Bouillon, melangez et ajoutez le persil et l'ail.
Etape
3
Laissez cuire la sauce à feu doux environ 3 minutes, ajoutez les crevettes et prolongez la cuisson de 3 minutes. Poivrez légèrement.