Dessert
Printemps
Été
Petit déjeuner
Casse-croûte

Croissants feuilletés framboises chocolat blanc

25 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1
Sachet
125
gramme
60
gramme
1
pièce
1
pièce
40
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
473,08
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,75
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
35,38
Grammes
Les sucres
18,51
Grammes
Fibre
3,39
Grammes
Sodium
17,72
Milligrammes
Les graisses
32,57
Grammes
Graisses saturées
14,61
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites ramollir le beurre, ajoutez la poudre d'amandes et l'oeuf. Coupez les carrés de chocolat en 4 pour faire des grosses pépites et ajoutez-les.
Etape
2
Sur la plaque de votre four, déposez la pâte avec sa feuille de cuisson. Découpez-la en 6 parts. Déposez sur la partie large à 1 cm du bord le mélange au chocolat blanc. Ajoutez 4 framboises et roulez. Repliez les coins pour former un croissant et soudez si nécessaire pour ne pas que le mélange sorte.
Etape
3
Badigeonnez de jaune d'oeuf dilué dans un peu d'eau et faites cuire 15 minutes en bas de four sur la feuille de papier sulfurisé.