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Glucides | 34.3 g |
Energie | 461.9 kcal |
Matières Grasses | 31.7 g |
Fibres | 3.6 g |
Protéines | 9.6 g |
Graisses saturées | 14.5 g |
Sodium | 216.3 mg |
Sucres | 18.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites ramollir le beurre, ajoutez la poudre d'amandes et l'oeuf. Coupez les carrés de chocolat en 4 pour faire des grosses pépites et ajoutez-les.
Sur la plaque de votre four, déposez la pâte avec sa feuille de cuisson. Découpez-la en 6 parts. Déposez sur la partie large à 1 cm du bord le mélange au chocolat blanc. Ajoutez 4 framboises et roulez. Repliez les coins pour former un croissant et soudez si nécessaire pour ne pas que le mélange sorte.
Badigeonnez de jaune d'oeuf dilué dans un peu d'eau et faites cuire 15 minutes en bas de four sur la feuille de papier sulfurisé.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites ramollir le beurre, ajoutez la poudre d'amandes et l'oeuf. Coupez les carrés de chocolat en 4 pour faire des grosses pépites et ajoutez-les.
Sur la plaque de votre four, déposez la pâte avec sa feuille de cuisson. Découpez-la en 6 parts. Déposez sur la partie large à 1 cm du bord le mélange au chocolat blanc. Ajoutez 4 framboises et roulez. Repliez les coins pour former un croissant et soudez si nécessaire pour ne pas que le mélange sorte.
Badigeonnez de jaune d'oeuf dilué dans un peu d'eau et faites cuire 15 minutes en bas de four sur la feuille de papier sulfurisé.
Saupoudrez de sucre glace au moment de servir. Vous pouvez aussi réaliser 24 mini-croissants.
A savourer au goûter après une balade à vélo ou à pied.