Dessert
Printemps
Été
Petit déjeuner
Casse-croûte

Croissants feuilletés framboises chocolat blanc

25 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
24 framboises (1 barquette de 125 g)
60 g de poudre d'amandes
1 œuf
1 jaune d'oeuf
40 g de beurre mou
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
473,08
Kilocalories
Protéine
9,75
Grammes
Les glucides
35,38
Grammes
Les sucres
18,51
Grammes
Fibre
3,39
Grammes
Les graisses
32,57
Grammes
Graisses saturées
14,61
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites ramollir le beurre, ajoutez la poudre d'amandes et l'oeuf. Coupez les carrés de chocolat en 4 pour faire des grosses pépites et ajoutez-les.
Etape
2
Sur la plaque de votre four, déposez la pâte avec sa feuille de cuisson. Découpez-la en 6 parts. Déposez sur la partie large à 1 cm du bord le mélange au chocolat blanc. Ajoutez 4 framboises et roulez. Repliez les coins pour former un croissant et soudez si nécessaire pour ne pas que le mélange sorte.
Etape
3
Badigeonnez de jaune d'oeuf dilué dans un peu d'eau et faites cuire 15 minutes en bas de four sur la feuille de papier sulfurisé.