Image

Glucides | 26.7 g |
Energie | 231.4 kcal |
Matières Grasses | 12 g |
Fibres | 3.7 g |
Protéines | 3.1 g |
Graisses saturées | 6.9 g |
Sodium | 31.3 mg |
Sucres | 20.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Fais fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie.
Coupe les abricots en petits dés.
Verse des céréales Clusters dans un bol.
Place une feuille de papier sulfurisé sur une plaque ou un plateau.
Dispose des ronds de chocolat à l'aide d'une cuillère à soupe.
Répartis dessus les dés d'abricots secs et les céréales Clusters.
Place au réfrigérateur au minimum 1 heure.
Décolle les croquants du papier sulfurisé. Ils se conservent recouverts d'un film étirable au réfrigérateur.
Fais fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie.
Coupe les abricots en petits dés.
Verse des céréales Clusters dans un bol.
Place une feuille de papier sulfurisé sur une plaque ou un plateau.
Dispose des ronds de chocolat à l'aide d'une cuillère à soupe.
Répartis dessus les dés d'abricots secs et les céréales Clusters.
Place au réfrigérateur au minimum 1 heure.
Décolle les croquants du papier sulfurisé. Ils se conservent recouverts d'un film étirable au réfrigérateur.
Selon vos goûts, réalisez cette recette avec des figues, des raisins ou des pruneaux secs.
Des céréales, des fruits secs et du chocolat, cette friandise satisfera votre gourmandise et vous donnera de l'énergie pour la journée.