Dessert
Printemps
L'automne
Petit déjeuner
Casse-croûte

Recette Croquants aux céréales

70 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
12,31
Grammes
Graisses saturées
6,78
Grammes
Fibres
3,64
Grammes
Protéines
3,05
Grammes
Glucides
26,43
Grammes
Sucres
20,55
Grammes
Energie
233,15
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Fais fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie.
Etape
2
Coupe les abricots en petits dés.
Etape
3
Verse des céréales Clusters dans un bol.
Etape
4
Place une feuille de papier sulfurisé sur une plaque ou un plateau.
Etape
5
Dispose des ronds de chocolat à l'aide d'une cuillère à soupe.
Etape
6
Répartis dessus les dés d'abricots secs et les céréales Clusters.
Etape
7
Place au réfrigérateur au minimum 1 heure.
Etape
8
Décolle les croquants du papier sulfurisé. Ils se conservent recouverts d'un film étirable au réfrigérateur.