Dessert
Printemps
L'automne
Petit déjeuner
Casse-croûte

Croquants aux céréales

70 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
4
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
233,15
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,05
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
26,43
Grammes
Les sucres
20,55
Grammes
Fibre
3,64
Grammes
Sodium
0,70
Milligrammes
Les graisses
12,31
Grammes
Graisses saturées
6,78
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Fais fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie.
Etape
2
Coupe les abricots en petits dés.
Etape
3
Verse des céréales Clusters dans un bol.
Etape
4
Place une feuille de papier sulfurisé sur une plaque ou un plateau.
Etape
5
Dispose des ronds de chocolat à l'aide d'une cuillère à soupe.
Etape
6
Répartis dessus les dés d'abricots secs et les céréales Clusters.
Etape
7
Place au réfrigérateur au minimum 1 heure.
Etape
8
Décolle les croquants du papier sulfurisé. Ils se conservent recouverts d'un film étirable au réfrigérateur.