Image
Moëlleux tout chocolat
Casse-croûte
Petit déjeuner
Dessert
Automne
Printemps
Bon marché
Les plus longues
enfant 10-14 ans
bain marie

Recette Croquants aux céréales

70
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
50 g de Céréales CLUSTERS Amandes
4 abricots secs
Nutrients
Glucides 26.7 g
Energie 231.4 kcal
Matières Grasses 12 g
Fibres 3.7 g
Protéines 3.1 g
Graisses saturées 6.9 g
Sodium 31.3 mg
Sucres 20.7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 8

Fais fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie.

0 min
Étape 2 de 8

Coupe les abricots en petits dés.

0 min
Étape 3 de 8

Verse des céréales Clusters dans un bol.

0 min
Étape 4 de 8

Place une feuille de papier sulfurisé sur une plaque ou un plateau.

0 min
Étape 5 de 8

Dispose des ronds de chocolat à l'aide d'une cuillère à soupe.

0 min
Étape 6 de 8

Répartis dessus les dés d'abricots secs et les céréales Clusters.

0 min
Étape 7 de 8

Place au réfrigérateur au minimum 1 heure.

0 min
Étape 8 de 8

Décolle les croquants du papier sulfurisé. Ils se conservent recouverts d'un film étirable au réfrigérateur.

0 min
Étape 1

Fais fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie.

Étape 2

Coupe les abricots en petits dés.

Étape 3

Verse des céréales Clusters dans un bol.

Étape 4

Place une feuille de papier sulfurisé sur une plaque ou un plateau.

Étape 5

Dispose des ronds de chocolat à l'aide d'une cuillère à soupe.

Étape 6

Répartis dessus les dés d'abricots secs et les céréales Clusters.

Étape 7

Place au réfrigérateur au minimum 1 heure.

Étape 8

Décolle les croquants du papier sulfurisé. Ils se conservent recouverts d'un film étirable au réfrigérateur.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Selon vos goûts, réalisez cette recette avec des figues, des raisins ou des pruneaux secs.

Des céréales, des fruits secs et du chocolat, cette friandise satisfera votre gourmandise et vous donnera de l'énergie pour la journée.