Dessert Printemps L'automne Petit déjeuner Casse-croûte Recette Croquants aux céréales 70 min Facile Ingrédients 6 personnes 200 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 50 g de Céréales CLUSTERS Amandes 4 abricots secs Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 12,31 Grammes Graisses saturées 6,78 Grammes Fibres 3,64 Grammes Protéines 3,05 Grammes Glucides 26,43 Grammes Sucres 20,55 Grammes Energie 233,15 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Fais fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie. Etape 2 Coupe les abricots en petits dés. Etape 3 Verse des céréales Clusters dans un bol. Etape 4 Place une feuille de papier sulfurisé sur une plaque ou un plateau. Etape 5 Dispose des ronds de chocolat à l'aide d'une cuillère à soupe. Etape 6 Répartis dessus les dés d'abricots secs et les céréales Clusters. Etape 7 Place au réfrigérateur au minimum 1 heure. Etape 8 Décolle les croquants du papier sulfurisé. Ils se conservent recouverts d'un film étirable au réfrigérateur. Les recettes du moment Previous slide Next slide Paris Brest au chocolat praliné Crumble pommes bananes framboises au chocolat Ile flottante chocolat cardamome aux dés de poires Tatin d'abricots au chocolat et pistaches Flan aux pommes, chocolat noir et amandes caramélisées Madeleines au chocolat caramel et crème de marrons Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
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