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Recette Croquants-fondants aux chocolats noir et blanc

37 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
95 g + 95 g de beurre (+ 1 noix de beurre pour les ramequins)
3 œuf
75 g de sucre en poudre
50 g de farine (+ 1 cuillerée à soupe pour les ramequins)
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
512,48
Kilocalories
Les glucides
35,15
Grammes
Protéine
6,87
Grammes
Les graisses
38,30
Grammes
Fibre
2,15
Grammes
Les sucres
27,39
Grammes
Graisses saturées
22,43
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine et le sucre.
Etape
2
Dans une petite casserole, sur feu doux, faites fondre 80 g de chocolat et 95 g de beurre. Versez dans le saladier, mélangez et placez 15 minutes au réfrigérateur.
Etape
3
Beurrez et farinez 6 ramequins, remplissez-les à moitié de votre préparation chocolatée. Disposez 1 carré de chocolat blanc dans chaque ramequin puis remplissez-le avec le reste de préparation chocolatée.
Etape
4
Faites cuire environ 7 minutes dans votre four. Entre temps, faites fondre le chocolat et le beurre restants pour en faire une sauce. Démoulez vos croquants-fondants et nappez-les de sauce chocolat.