Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Croque-monsieur poire chocolat

35 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
2
tranche
1
pièce
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
311,70
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,40
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
31,56
Grammes
Les sucres
20,51
Grammes
Fibre
4,43
Grammes
Sodium
75,20
Milligrammes
Les graisses
19,19
Grammes
Graisses saturées
11,16
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Epluchez et coupez-la poire en fines lamelles. Hachez le chocolat au couteau.
Etape
3
Faites cuire dans un appareil à croque-monsieur ou au four à 200°C pendant 10 minutes en les retournant à mi-cuisson.
Etape
2
Répartissez du chocolat haché, des lamelles de poire, de nouveau du chocolat et refermez les croque-monsieur. Beurrez chaque côté.