* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
Etape
2
Dans une petite casserole, sur feu doux, faites fondre le beurre et 100 g de chocolat. Mélangez.
Etape
3
Avec un pinceau, badigeonnez-en les feuilles de brick et superposez-les 3 par 3.
Etape
4
Découpez 12 triangles égaux dans chaque paquet de feuille. Saupoudrez-les de sucre glace.
Etape
5
Placez vos 24 triangles sur la plaque de votre four et faites-les cuire 5 à 6 minutes.
Etape
6
Pelez les bananes et coupez-les en rondelles.
Etape
7
Au bain-marie, faites fondre 200 g de chocolat avec la crème liquide, puis mélangez jusqu'à l'obtention d'un chocolat lisse.
Etape
8
Dressez les feuilles à feuilles : au centre de chaque assiette, disposez un triangle croustillant, une cuillerée de sauce au chocolat, des rondelles de banane. Renouvelez l'opération et terminé par une feuille de brick. Ajoutez 1 boule de glace.