Dessert
Anniversaire
Été

Recette Croustillants acidulés framboises et chocolat blanc

18 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
350 g de framboises fraîches
6 Feuilles de Brick
3 cuillerées à soupe de confiture gelée de groseilles
1 noix de beurre fondu
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
7,70
Grammes
Graisses saturées
4,23
Grammes
Fibres
4,48
Grammes
Protéines
3,17
Grammes
Glucides
41,92
Grammes
Sucres
20,57
Grammes
Energie
247,43
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
Etape
2
A l'aide d'un grand couteau, hachez le chocolat blanc en pépites. Dans une petite casserole, faites fondre la gelée de groseilles à feu doux.
Etape
3
Nappez chaque feuille de brick de gelée de groseilles fondue et tièdie. Répartissez au centre les framboises et les pépites de chocolat blanc. Refermez les bords de la feuille pour former un carré.
Etape
4
Placez les croustillants sur la plaque de votre four recouverte de papier cuisson. Faites cuire pendant 8 minutes.