Dessert
Printemps
Anniversaire
L'automne
Été
Hiver

Recette Croustillants amandes et chocolat

15 min
Intermédiaire

Ingrédients

8
personnes
60 g de poudre d'amandes
60 g de beurre mou + une noix
60 g de sucre
4 Feuilles de Brick HERTA
1 œuf
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
234,42
Kilocalories
Protéine
3,84
Grammes
Les glucides
20,51
Grammes
Les sucres
13,61
Grammes
Fibre
2,05
Grammes
Les graisses
15,52
Grammes
Graisses saturées
7,14
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
Etape
2
Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes, selon le mode d'emploi.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez le chocolat fondu, le beurre, le sucre, la poudre d'amandes et l'œuf.
Etape
4
Coupez chaque feuille de brick en deux et badigeonnez-les légèrement de beurre fondu.
Etape
5
Répartissez la préparation au chocolat au centre de chaque demie feuille de brick. Pliez-la en deux, puis encore en deux de façon à obtenir un cornet. Rabattez le bord arrondi à l'intérieur du cornet pour le maintenir fermé et éviter que la garniture ne s'échappe.
Etape
6
Faites cuire les croustillants sur la plaque de votre four environ 10 minutes.