Dessert
Printemps
Anniversaire
L'automne
Été
Hiver

Croustillants amandes et chocolat

15 min
Intermédiaire

Ingrédients

8
personnes
60
gramme
65
gramme
60
gramme
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
234,42
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,84
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
13,03
Grammes
Les sucres
13,61
Grammes
Fibre
2,05
Grammes
Sodium
11,79
Milligrammes
Les graisses
23,00
Grammes
Graisses saturées
7,14
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
6
Faites cuire les croustillants sur la plaque de votre four environ 10 minutes.
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
Etape
2
Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes, selon le mode d'emploi.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez le chocolat fondu, le beurre, le sucre, la poudre d'amandes et l'œuf.
Etape
4
Coupez chaque feuille de brick en deux et badigeonnez-les légèrement de beurre fondu.
Etape
5
Répartissez la préparation au chocolat au centre de chaque demie feuille de brick. Pliez-la en deux, puis encore en deux de façon à obtenir un cornet. Rabattez le bord arrondi à l'intérieur du cornet pour le maintenir fermé et éviter que la garniture ne s'échappe.