* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
5 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
Etape
2
Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes, selon le mode d'emploi.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez le chocolat fondu, le beurre, le sucre, la poudre d'amandes et l'œuf.
Etape
4
Coupez chaque feuille de brick en deux et badigeonnez-les légèrement de beurre fondu.
Etape
5
Répartissez la préparation au chocolat au centre de chaque demie feuille de brick. Pliez-la en deux, puis encore en deux de façon à obtenir un cornet. Rabattez le bord arrondi à l'intérieur du cornet pour le maintenir fermé et éviter que la garniture ne s'échappe.
Etape
6
Faites cuire les croustillants sur la plaque de votre four environ 10 minutes.