Dessert Printemps L'automne Été Hiver Crumble abricot et chocolat 25 min Facile Ingrédients 4 personnes 1 boîte de 800 g d'oreillons d'abricots 75 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 50 g de Céréales FITNESS Nature 50 g de beurre 30 g de sucre en poudre 30 g de farine Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 391,79 Kilocalories Les glucides 54,20 Grammes Protéine 5,96 Grammes Les graisses 17,78 Grammes Fibre 6,48 Grammes Les sucres 35,84 Grammes Graisses saturées 10,19 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Etape 2 Egouttez les abricots et coupez-les en dés. Etape 3 Hachez le chocolat en pépites. Etape 4 Mixez les céréales. Dans un saladier, mélangez du bout des doigts le sucre, la farine, le beurre et les céréales. Etape 5 Répartissez les dés d'abricots puis les pépites de chocolat dans un plat à gratin. Etape 6 Recouvrez avec la pâte à crumble. Faites cuire dans votre four environ 15 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Madame poire au chocolat et Smarties Feuilles de brick au chocolat et sauce caramel... Financiers à la pistache et mousse au chocolat... Tatin d'ananas coco chocolat Macarons fourrés au chocolat corsé Gâteau à étage avec décoration Smarties et lapin Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6