Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Crumble abricot et chocolat

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 boîte de 800 g d'oreillons d'abricots
50 g de beurre
30 g de sucre en poudre
30 g de farine
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
17,78
Grammes
Graisses saturées
10,19
Grammes
Fibres
6,50
Grammes
Protéines
5,96
Grammes
Glucides
54,18
Grammes
Sucres
35,82
Grammes
Energie
391,79
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
Etape
2
Egouttez les abricots et coupez-les en dés.
Etape
3
Hachez le chocolat en pépites.
Etape
4
Mixez les céréales. Dans un saladier, mélangez du bout des doigts le sucre, la farine, le beurre et les céréales.
Etape
5
Répartissez les dés d'abricots puis les pépites de chocolat dans un plat à gratin.
Etape
6
Recouvrez avec la pâte à crumble. Faites cuire dans votre four environ 15 minutes.