Dessert
L'automne
Hiver

Recette Crumble cake au chocolat noir

55 min
Intermédiaire

Ingrédients

10
personnes
4 œufs
100 g de beurre + 80 g
80 g de farine + 80 g de farine
120 g de sucre + 80 g
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
17,47
Grammes
Graisses saturées
9,81
Grammes
Fibres
1,66
Grammes
Protéines
5,11
Grammes
Glucides
28,26
Grammes
Sucres
21,05
Grammes
Energie
292,42
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C) en mode traditionnel. Dans un saladier, faites fondre le chocolat cassé en carrés avec 100 g de beurre 2 minutes à 500W au four à micro-ondes.
Etape
2
Ajoutez les oeufs, 80 g de farine et 120 g de sucre.
Etape
3
Versez dans un moule à cake beurré et faites cuire 10 à 15 minutes. Sortez le gâteau et ajoutez dessus le mélange beurre mou, farine et sucre. Prolongez la cuisson 10 à 15 minutes. Laissez reposer 45 minutes avant de démouler !
25 min