Dessert
L'automne
Hiver

Crumble cake au chocolat noir

55 min
Intermédiaire

Ingrédients

10
personnes
4
pièce
100
gramme
80
gramme
120
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
292,42
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,11
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
16,28
Grammes
Les sucres
21,05
Grammes
Fibre
1,66
Grammes
Sodium
35,58
Milligrammes
Les graisses
29,44
Grammes
Graisses saturées
9,81
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C) en mode traditionnel. Dans un saladier, faites fondre le chocolat cassé en carrés avec 100 g de beurre 2 minutes à 500W au four à micro-ondes.
Etape
2
Ajoutez les oeufs, 80 g de farine et 120 g de sucre.
Etape
3
Versez dans un moule à cake beurré et faites cuire 10 minutes. Sortez le gâteau et ajoutez dessus le mélange beurre mou, farine et sucre. Prolongez la cuisson 10 à 15 minutes. Laissez reposer 45 minutes avant de démouler !