Dessert
Printemps
Été

Crumble choco coco pistaches à la mangue

30 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
600
gramme
100
gramme
80
gramme
50
gramme
30
gramme
30
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
387,15
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,86
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
38,22
Grammes
Les sucres
30,23
Grammes
Fibre
4,22
Grammes
Sodium
4,27
Milligrammes
Les graisses
29,47
Grammes
Graisses saturées
11,95
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
Etape
2
Mixez les pistaches. Mélangez la farine, le sucre, la noix de coco, les pistaches et le beurre.
Etape
3
Hachez le chocolat en pépites et ajoutez-le.
Etape
4
Coupez la mangue en petits dés et répartissez-la dans un plat à gratin. Ajoutez dessus le crumble. Faites cuire 20 minutes dans votre four.