Dessert
Printemps
Été

Crumble choco coco pistaches à la mangue

30 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
600 g de mangues fraîches ou surgelées
100 g de farine
80 g de beurre
50 g de sucre
30 g de pistaches non salées
30 g de noix de coco
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
387,15
Kilocalories
Protéine
4,86
Grammes
Les glucides
46,53
Grammes
Les sucres
30,23
Grammes
Fibre
4,22
Grammes
Les graisses
21,16
Grammes
Graisses saturées
11,95
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
Etape
2
Mixez les pistaches. Mélangez la farine, le sucre, la noix de coco, les pistaches et le beurre.
Etape
3
Hachez le chocolat en pépites et ajoutez-le.
Etape
4
Coupez la mangue en petits dés et répartissez-la dans un plat à gratin. Ajoutez dessus le crumble. Faites cuire 20 minutes dans votre four.