Dessert Printemps Été Crumble choco coco pistaches à la mangue 30 min Facile Ingrédients 6 personnes 600 g de mangues fraîches ou surgelées 100 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 100 g de farine 80 g de beurre 50 g de sucre 30 g de pistaches non salées 30 g de noix de coco Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 387,15 Kilocalories Les glucides 46,53 Grammes Protéine 4,86 Grammes Les graisses 21,16 Grammes Fibre 4,22 Grammes Les sucres 30,23 Grammes Graisses saturées 11,95 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Etape 2 Mixez les pistaches. Mélangez la farine, le sucre, la noix de coco, les pistaches et le beurre. Etape 3 Hachez le chocolat en pépites et ajoutez-le. Etape 4 Coupez la mangue en petits dés et répartissez-la dans un plat à gratin. Ajoutez dessus le crumble. Faites cuire 20 minutes dans votre four. Les recettes du moment Previous slide Next slide Tarte au fromage blanc, cacao et à la crème de... Croissants fourrés au chocolat Mendiants provençaux Brownie aux noix et à la cannelle Tarte au chocolat et aux fruits rouges Palets au chocolat biscuités et écorces d'oranges... Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6