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Glucides | 35.5 g |
Energie | 301.4 kcal |
Matières Grasses | 16.4 g |
Fibres | 3.5 g |
Protéines | 4.7 g |
Graisses saturées | 6.8 g |
Sodium | 4.5 mg |
Sucres | 21.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Dans un saladier, versez la farine, le sucre et la poudre de noisettes.
Faites fondre le chocolat au micro-ondes selon le mode d'emploi. Hachez grossièrement les noisettes. Ajoutez le chocolat fondu et le beurre en morceaux dans votre saladier. Mélangez bien tous les ingrédients afin d'obtenir une pâte sableuse.
Lavez, dénoyautez et coupez les abricots en morceaux. Disposez-les dans 8 petits plats à gratin individuels. Recouvrez les fruits avec la pâte à crumble.
Faites cuire dans votre four environ 20 minutes, le dessus doit être bien croustillant.
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Dans un saladier, versez la farine, le sucre et la poudre de noisettes.
Faites fondre le chocolat au micro-ondes selon le mode d'emploi. Hachez grossièrement les noisettes. Ajoutez le chocolat fondu et le beurre en morceaux dans votre saladier. Mélangez bien tous les ingrédients afin d'obtenir une pâte sableuse.
Lavez, dénoyautez et coupez les abricots en morceaux. Disposez-les dans 8 petits plats à gratin individuels. Recouvrez les fruits avec la pâte à crumble.
Faites cuire dans votre four environ 20 minutes, le dessus doit être bien croustillant.
Vous pouvez également réaliser ce crumble avec 300 g de pêches et 300 g d'abricots.
Cette recette présente un bon équilibre : l'énergie de la pâte à crumble est balancée par les bienfaits reconnus des abricots, fibres et betacarotènes en tête !