Dessert
Été
Petit déjeuner
Casse-croûte

Crumble tout chocolat aux abricots

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
500
gramme
80
gramme
75
gramme
45
gramme
30
gramme
25
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
252,43
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,08
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
31,59
Grammes
Les sucres
21,06
Grammes
Fibre
3,33
Grammes
Sodium
3,79
Milligrammes
Les graisses
12,95
Grammes
Graisses saturées
4,52
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Dans un saladier, versez la farine, le sucre et la poudre de noisettes.
Etape
2
Faites fondre le chocolat au micro-ondes selon le mode d'emploi. Hachez grossièrement les noisettes. Ajoutez le chocolat fondu et le beurre en morceaux dans votre saladier. Mélangez bien tous les ingrédients afin d'obtenir une pâte sableuse.
Etape
3
Lavez, dénoyautez et coupez les abricots en morceaux. Disposez-les dans un plat en pyrex. Recouvrez les fruits avec la pâte à crumble.
Etape
4
Faites cuire dans votre four environ 30 minutes, le dessus doit être bien croustillant.