Dessert
Printemps
Été

Crumble chocolat ananas

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1
pièce
80
gramme
80
gramme
60
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
243,90
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,26
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
23,73
Grammes
Les sucres
20,51
Grammes
Fibre
2,22
Grammes
Sodium
2,20
Milligrammes
Les graisses
20,16
Grammes
Graisses saturées
7,57
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez l'ananas en petits dés.
Etape
2
Mélangez du bout des doigts le beurre mou, la farine, le sucre et les pépites de chocolat. Déposez les fruits dans des ramequins, ajoutez le crumble émietté.
Etape
3
Faites cuire dans votre four préchauffé à Th.7 (200°C) pendant 20 minutes.