Image

Glucides | 31.2 g |
Energie | 243.9 kcal |
Matières Grasses | 12.7 g |
Fibres | 2.2 g |
Protéines | 2.3 g |
Graisses saturées | 7.6 g |
Sodium | 2.2 mg |
Sucres | 20.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez l'ananas en petits dés.
Mélangez du bout des doigts le beurre mou, la farine, le sucre et les pépites de chocolat. Déposez les fruits dans des ramequins, ajoutez le crumble émietté.
Faites cuire dans votre four préchauffé à Th.7 (200°C) pendant 20 minutes.
Coupez l'ananas en petits dés.
Mélangez du bout des doigts le beurre mou, la farine, le sucre et les pépites de chocolat. Déposez les fruits dans des ramequins, ajoutez le crumble émietté.
Faites cuire dans votre four préchauffé à Th.7 (200°C) pendant 20 minutes.
Variez les fruits selon les saisons, poires ou pommes en automne, fruits rouges en été...
Pour un crumble plus léger, retirez 20 g de beurre, il sera un peu plus croustillant.