Image
Crumble chocolat ananas (pas avant octobre 2009)
Dessert
Été
Printemps
Bon marché
adolescent (14-18 ans)
jeune adulte (18-30 ans)
classique revisité

Recette Crumble chocolat ananas

35
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
1 ananas frais
80 g de beurre
80 g de farine
60 g de sucre
Nutriments
Glucides 31.2 g
Energie 243.9 kcal
Matières Grasses 12.7 g
Fibres 2.2 g
Protéines 2.3 g
Graisses saturées 7.6 g
Sodium 2.2 mg
Sucres 20.5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Coupez l'ananas en petits dés.

0 min
Étape 2 de 3

Mélangez du bout des doigts le beurre mou, la farine, le sucre et les pépites de chocolat. Déposez les fruits dans des ramequins, ajoutez le crumble émietté.

0 min
Étape 3 de 3

Faites cuire dans votre four préchauffé à Th.7 (200°C) pendant 20 minutes.

0 min
Étape 1

Coupez l'ananas en petits dés.

Étape 2

Mélangez du bout des doigts le beurre mou, la farine, le sucre et les pépites de chocolat. Déposez les fruits dans des ramequins, ajoutez le crumble émietté.

Étape 3

Faites cuire dans votre four préchauffé à Th.7 (200°C) pendant 20 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Variez les fruits selon les saisons, poires ou pommes en automne, fruits rouges en été...