Dessert L'automne Petit déjeuner Casse-croûte Recette Crumble aux fruits et au chocolat 50 min Facile Ingrédients 8 personnes 1/2 ananas frais 100 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 2 poires 2 bananes 80 g de farine 80 g de beurre 60 g de sucre en poudre 60 g de cerneaux de noix 60 g d'abricots secs Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 17,70 Grammes Graisses saturées 8,07 Grammes Fibres 4,49 Grammes Protéines 3,90 Grammes Glucides 43,72 Grammes Sucres 27,76 Grammes Energie 337,19 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.7 (210°C). Etape 2 Avec un couteau, hachez le chocolat en pépites. Mélangez du bout des doigts la farine, le sucre et le beurre ramolli. Ajoutez les pépites de chocolat. Etape 3 Pelez les fruits, coupez l'ananas et les poires en petits dés et les bananes en rondelles. Etape 4 Hachez grossièrement les noix et les abricots secs. Mélangez-les aux fruits et versez-les dans un plat à gratin. Recouvrez de pâte à crumble. Etape 5 Faites cuire dans votre four environ 35 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Cheesecake chocolat blanc biscuit rose fête des mêres Tartelettes au chocolat noir et cœur de caramel Cupcakes "renne" Mini coulant noir au coeur de chocolat caramel salé Cup cake sapin aux deux chocolats Petits pains au chocolat blanc et citron vert Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert au four enfant 10-14 ans traditionnelle Les plus longues Bon marché Petit déjeuner Casse-croûte L'automne