Dessert
L'automne
Petit déjeuner
Casse-croûte

Crumble aux fruits et au chocolat

50 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
0
pièce
2
pièce
2
pièce
80
gramme
80
gramme
60
gramme
60
gramme
60
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
337,19
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,90
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
36,24
Grammes
Les sucres
27,76
Grammes
Fibre
4,49
Grammes
Sodium
3,34
Milligrammes
Les graisses
25,19
Grammes
Graisses saturées
8,07
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
Etape
2
Avec un couteau, hachez le chocolat en pépites. Mélangez du bout des doigts la farine, le sucre et le beurre ramolli. Ajoutez les pépites de chocolat.
Etape
3
Pelez les fruits, coupez l'ananas et les poires en petits dés et les bananes en rondelles.
Etape
4
Hachez grossièrement les noix et les abricots secs. Mélangez-les aux fruits et versez-les dans un plat à gratin. Recouvrez de pâte à crumble.
Etape
5
Faites cuire dans votre four environ 35 minutes.