Image
Crumble fruits rouges et graines aux pépites de chocolat
Déjeuner
Dessert
France
Famille
Conviviale et familiale
Cookies / Biscuits
Fruit
Cuisson

Recette Crumble fruits rouges graines et pépites de chocolat

40
min
Facile

Ingrédients

5
600 g de fruits rouges
30 g de baies de goji séchées
40 g de poudre d'amandes
50 g de flocons d'avoine
20 g de Graines de lin
50 g d'huile de Coco
50 g de sirop d'agave
130 g de farine complète
Nutrients
Glucides 63.4 g
Energie 463.1 kcal
Matières Grasses 20.3 g
Fibres 10.4 g
Protéines 9.6 g
Graisses saturées 10.9 g
Sodium 22 mg
Sucres 23.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 2

Répartissez les fruits dans 5 plats à gratins. Mélangez le reste des ingrédients pour faire le crumble et posez dessus.

10 min
Étape 2 de 2

Faites cuire 30 minutes à 170°C en mode traditionnel.

30 min
Étape 1

Répartissez les fruits dans 5 plats à gratins. Mélangez le reste des ingrédients pour faire le crumble et posez dessus.

Étape 2

Faites cuire 30 minutes à 170°C en mode traditionnel.