Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Crumble à la rhubarbe et chocolat

45 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
650
gramme
200
gramme
100
gramme
100
gramme
45
gramme
0
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
618,59
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,10
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
93,04
Grammes
Les sucres
63,11
Grammes
Fibre
5,86
Grammes
Sodium
8,36
Milligrammes
Les graisses
25,60
Grammes
Graisses saturées
15,14
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 6/7 (200° C).
Etape
2
Coupez le beurre en petits morceaux et laissez-le ramollir.
Etape
3
A l'aide d'un grand couteau sur une planche à découper concassez la tablette de chocolat afin d'obtenir des pépites.
Etape
4
Coupez les branches de rhubarbe en petits morceaux et mélangez-les avec la confiture de mûres.
Etape
5
Mélangez du bout des doigts le beurre mou, la farine, la vanille, les pépites de chocolat et la cassonade afin d'obtenir une pâte qui s'effrite en petites parcelles.
Etape
6
Versez la rhubarbe dans un plat à gratin et saupoudrez-la de crumble.
Etape
7
Faites cuire au four environ 30 minutes.