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Glucides | 64.8 g |
Energie | 518.6 kcal |
Matières Grasses | 25.7 g |
Fibres | 5.7 g |
Protéines | 6.7 g |
Graisses saturées | 15.4 g |
Sodium | 12 mg |
Sucres | 33.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th. 6/7 (200° C).
Coupez le beurre en petits morceaux et laissez-le ramollir.
A l'aide d'un grand couteau sur une planche à découper concassez la tablette de chocolat afin d'obtenir des pépites.
Coupez les branches de rhubarbe en petits morceaux et mélangez-les avec la confiture de mûres.
Mélangez du bout des doigts le beurre mou, la farine, la vanille, les pépites de chocolat et la cassonade afin d'obtenir une pâte qui s'effrite en petites parcelles.
Versez la rhubarbe dans un plat à gratin et saupoudrez-la de crumble.
Faites cuire au four environ 30 minutes.
Préchauffez votre four Th. 6/7 (200° C).
Coupez le beurre en petits morceaux et laissez-le ramollir.
A l'aide d'un grand couteau sur une planche à découper concassez la tablette de chocolat afin d'obtenir des pépites.
Coupez les branches de rhubarbe en petits morceaux et mélangez-les avec la confiture de mûres.
Mélangez du bout des doigts le beurre mou, la farine, la vanille, les pépites de chocolat et la cassonade afin d'obtenir une pâte qui s'effrite en petites parcelles.
Versez la rhubarbe dans un plat à gratin et saupoudrez-la de crumble.
Faites cuire au four environ 30 minutes.
Servez ce crumble tiède avec de la crème fraîche ou une crème anglaise.
La rhubarbe est un fruit original à faire découvrir à vos enfants grace aux crumbles.