Apéritif
Dessert
Noël
Nouvel an
Hiver

Cuillères chocolatées

135 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
15
gramme
15
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
119,99
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
1,52
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
10,56
Grammes
Les sucres
9,33
Grammes
Fibre
1,79
Grammes
Sodium
0,11
Milligrammes
Les graisses
7,75
Grammes
Graisses saturées
4,06
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Fais fondre le chocolat selon le mode d'emploi avec l'aide d'une grande personne.
Etape
2
Dispose les cuillères sur deux grandes assiettes.
Etape
3
Dépose dans le fond des cuillères soit des fruits secs hachés soit des dés d'oranges confites.
Etape
4
Recouvre de chocolat fondu, laisse refroidir à température ambiante puis place les assiettes au réfrigérateur 2 heures. Lorsque le chocolat est bien dur, conserve les cuillères dans un endroit frais.