Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Cup cake au Mocha

110 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
20
gramme
200
gramme
200
gramme
150
gramme
120
gramme
4
pièce
30
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
386,29
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,94
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
22,11
Grammes
Les sucres
23,54
Grammes
Fibre
2,74
Grammes
Sodium
174,83
Milligrammes
Les graisses
39,12
Grammes
Graisses saturées
12,38
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.6 (180°C). Dans un saladier, battez le sucre en poudre, 15 g de Nescafé, les œufs. Ajoutez le beurre fondu, la farine, 30 g de cacao, la levure, mélangez bien. Ajoutez le chocolat au lait coupé en pépites.
Etape
2
Répartissez la pâte dans des moules à muffins beurrés et faites-les cuire pendant 20 minutes.
Etape
3
Pour le glaçage: fouettez le cream cheese, le sucre glace, le reste de cacao et 5 g de Nescafé. Placez la crème dans une poche à douille équipée d'une douille crénelée et nappez chaque gâteau refroidi de cette crème.