Dessert
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Hiver

Cup cake au Mocha

110 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
15 g + 5 g de NESCAFÉ Selection
200 g de farine
200 g de fromage frais à tartiner nature (cream cheese)
150 g de sucre en poudre
120 g de beurre
4 œufs
30 g de sucre glace
1/2 sachet de levure chimique
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
386,29
Kilocalories
Protéine
7,94
Grammes
Les glucides
40,07
Grammes
Les sucres
23,54
Grammes
Fibre
2,74
Grammes
Les graisses
21,16
Grammes
Graisses saturées
12,38
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.6 (180°C). Dans un saladier, battez le sucre en poudre, 15 g de Nescafé, les œufs. Ajoutez le beurre fondu, la farine, 30 g de cacao, la levure, mélangez bien. Ajoutez le chocolat au lait coupé en pépites.
Etape
2
Répartissez la pâte dans des moules à muffins beurrés et faites-les cuire pendant 20 minutes.
Etape
3
Pour le glaçage: fouettez le cream cheese, le sucre glace, le reste de cacao et 5 g de Nescafé. Placez la crème dans une poche à douille équipée d'une douille crénelée et nappez chaque gâteau refroidi de cette crème.