Dessert Printemps Pâques L'automne Hiver Cup cake nid tout chocolat 75 min Facile Ingrédients 6 personnes 350 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 4 œufs 80 g de beurre 60 g de farine 60 g de sucre 150 ml de crème liquide Petits oeufs en Chocolat SMARTIES Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 616,10 Kilocalories Les glucides 54,87 Grammes Protéine 10,50 Grammes Les graisses 38,73 Grammes Fibre 4,04 Grammes Les sucres 44,24 Grammes Graisses saturées 21,52 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Etape 2 Dans un saladier, faites fondre 150 g de chocolat et la crème liquide 1 min 30 à 500W. Mélangez et placez au frais 45 minutes. Etape 3 Dans un saladier, faites fondre 200 g de chocolat avec le beurre 2 minutes à 500W au four à micro-ondes. Etape 4 Ajoutez les oeufs, le sucre et la farine. Mélangez. Etape 5 Versez dans 6 caissettes en papier et faites cuire 15 minutes au four. Laissez refroidir. Etape 6 Battez la ganache au batteur et placez-la dans une poche à douille. Réalisez le tour du nid. Placez des oeufs dedans. Les recettes du moment Previous slide Next slide Délice blanc à la pistache et griottes Mousse au chocolat corsé Triangles au chocolat sauce caramel Moelleux tièdes et fondants au chocolat corsé Saint Emilion au chocolat Brownie sapin au chocolat Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert au four enfant 10-14 ans tendance portion enfant Les plus longues Bon marché Printemps Pâques L'automne Hiver