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Glucides | 53.6 g |
Energie | 618.9 kcal |
Matières Grasses | 39.4 g |
Fibres | 4.7 g |
Protéines | 10.7 g |
Graisses saturées | 22.4 g |
Sodium | 75.4 mg |
Sucres | 42.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel.
Dans un saladier, faites fondre 150 g de chocolat et la crème liquide 1 min 30 à 500W. Mélangez et placez au frais 45 minutes.
Dans un saladier, faites fondre 200 g de chocolat avec le beurre 2 minutes à 500W au four à micro-ondes.
Ajoutez les oeufs, le sucre et la farine. Mélangez.
Versez dans 6 caissettes en papier et faites cuire 15 minutes au four. Laissez refroidir.
Battez la ganache au batteur et placez-la dans une poche à douille. Réalisez le tour du nid. Placez des oeufs dedans.
Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel.
Dans un saladier, faites fondre 150 g de chocolat et la crème liquide 1 min 30 à 500W. Mélangez et placez au frais 45 minutes.
Dans un saladier, faites fondre 200 g de chocolat avec le beurre 2 minutes à 500W au four à micro-ondes.
Ajoutez les oeufs, le sucre et la farine. Mélangez.
Versez dans 6 caissettes en papier et faites cuire 15 minutes au four. Laissez refroidir.
Battez la ganache au batteur et placez-la dans une poche à douille. Réalisez le tour du nid. Placez des oeufs dedans.
Ajoutez des dés de poires dans le muffin.
La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte.