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Glucides | 70.9 g |
Energie | 848.8 kcal |
Matières Grasses | 58 g |
Fibres | 5.9 g |
Protéines | 12.2 g |
Graisses saturées | 38.8 g |
Sodium | 121.6 mg |
Sucres | 38.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C) en mode traditionnel. Dans un saladier, faites fondre le beurre et 100 g de chocolat 2 minutes à 500W au four à micro-ondes. Ajoutez les oeufs, le sucre et la farine. Mélangez. Ajoutez le reste du chocolat haché en pépites. Versez dans 6 moules à muffins et faites cuire 20 minutes.
Mixez les biscuits et ajoutez-les au mascarpone. Enrobez les muffins de cette préparation à l'aide d'une spatule. Dans une poêle, faites légèrement dorer la noix de coco. Laissez refroidir et tapissez le tour des cocottes pour faire les plumes. Enfoncez une amande pour le bec. Découpez des bonbons en deux pour les yeux. Faites une crête avec 3 bonbons ainsi que les pattes. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C) en mode traditionnel. Dans un saladier, faites fondre le beurre et 100 g de chocolat 2 minutes à 500W au four à micro-ondes. Ajoutez les oeufs, le sucre et la farine. Mélangez. Ajoutez le reste du chocolat haché en pépites. Versez dans 6 moules à muffins et faites cuire 20 minutes.
Mixez les biscuits et ajoutez-les au mascarpone. Enrobez les muffins de cette préparation à l'aide d'une spatule. Dans une poêle, faites légèrement dorer la noix de coco. Laissez refroidir et tapissez le tour des cocottes pour faire les plumes. Enfoncez une amande pour le bec. Découpez des bonbons en deux pour les yeux. Faites une crête avec 3 bonbons ainsi que les pattes. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Ajoutez des dés de poire !
Faites des mini cocottes pour les enfants !