Dessert

Recette Cups sablées au pavot fraise melon

24 min
Facile

Ingrédients

6
1 demi melon
200 g de fraises
1 oeuf
250 g de farine
30 g de pavot
50 g d'amandes en poudre
80 g de beurre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
21,22
Grammes
Graisses saturées
9,19
Grammes
Fibres
8,44
Grammes
Protéines
10,75
Grammes
Glucides
54,65
Grammes
Sucres
20,09
Grammes
Energie
433,97
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites des petits dés de fruits.
5 min
Etape
2
Mélangez l'œuf, le beurre mou, la farine, la poudre d'amandes, le pavot, le tube et faites une boule de pâte. Placez au frais 20 minutes.
5 min
Etape
3
Etalez la pate sur un centimètre et demi d'épaisseur. Découpez 6 cercles. Tapissez 6 moules à muffin beurré de la pâte et faites cuire à blanc avec du papier sulfurisé et du gros sel 14 minutes à 200°C. Laissez refroidir et garnissez de fruits.
14 min
Découvrir plus