Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Dame blanche

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
12 boules de glace à la Vanille
4 cuillerées à soupe de pralin
50 ml de crème fleurette
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
470,69
Kilocalories
Protéine
7,36
Grammes
Les glucides
36,08
Grammes
Les sucres
30,87
Grammes
Fibre
4,43
Grammes
Les graisses
33,55
Grammes
Graisses saturées
14,31
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites fondre 100 g de chocolat cassé en morceaux au bain-marie ou au four à micro-ondes, ajoutez le pralin.
Etape
2
Déposez 3 boules de glace à la vanille dans chaque coupe.
Etape
3
Nappez de chocolat fondu et de crème battue en chantilly.
Etape
4
A l'aide d'un couteau économe, râpez la barre de chocolat pour former des copeaux et déposez sur la chantilly.