Dessert Printemps L'automne Été Hiver Dame blanche 15 min Facile Ingrédients 4 personnes 12 boules de glace LA LAITIÈRE Les Crèmes Glacées - Vanille Points de Gousse 100 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir + 1 barre de 4 carrés 4 cuillerées à soupe de pralin 50 ml de crème fleurette Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 362,23 Kilocalories Les glucides 25,10 Grammes Protéine 5,51 Grammes Les graisses 27,35 Grammes Fibre 4,13 Grammes Les sucres Grammes Graisses saturées 10,48 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Faites fondre 100 g de chocolat cassé en morceaux au bain-marie ou au four à micro-ondes, ajoutez le pralin. Etape 2 Déposez 3 boules de glace à la vanille dans chaque coupe. Etape 3 Nappez de chocolat fondu et de crème battue en chantilly. Etape 4 A l'aide d'un couteau économe, râpez la barre de chocolat pour former des copeaux et déposez sur la chantilly. Les recettes du moment Previous slide Next slide Café intenso et petit rocher choco spéculoos Madeleines aux pépites de chocolat griottes et... Chocolat à la tasse Carpaccio de fruits sauce chocolat Mousse au chocolat crémeuse Mendiants au chocolat corsé Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6