Dessert
Buffet
Casse-croûte

Recette Dôme Noir absolu, coeur mangue passion et crémeux au chocolat

35 min
Intermédiaire

Ingrédients

6
Personnes
1 tablette et demi de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Absolu
200 ml de crème liquide
2 fruits de la passion
400 g de mangue
Recipie Macronutrients
Sel
Grammes
Matières Grasses
28,39
Grammes
Graisses saturées
16,68
Grammes
Fibres
4,89
Grammes
Protéines
4,59
Grammes
Glucides
47,59
Grammes
Sucres
44,51
Grammes
Energie
460,43
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Recipe Preparation Time

35 min
Etape
1
Faites fondre 80 g de chocolat et nappez-en au pinceau les parois de 6 petits moules demi-sphères. Placez au réfrigérateur 20 minutes. Mixez la mangue et les fruits de la passion.
20 min
Etape
2
Retirez les graines à l'aide d'une passoire fine et versez dans les 6 demi-sphères au chocolat. Placez au congélateur 1 heure. Faites fondre 1 tablette avec 200 ml de crème. Laissez refroidir au moins 10 minutes.
10 min
Etape
3
Fouettez et versez dans les demi-sphères au chocolat jusqu’à les remplir. Puis, placez 30 minutes au congélateur. Démoulez et servez aussitôt.
5 min
Découvrir plus