Image

Glucides | 27.2 g |
Energie | 229.2 kcal |
Matières Grasses | 1 g |
Fibres | 4.9 g |
Protéines | 27.5 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 3364.6 mg |
Sucres | 20.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Ciselez la menthe. Faites cuire le cabillaud dans le court-bouillon selon le mode d'emploi.
Pressez le jus d'1 orange. Pelez les oranges restantes et le pamplemousse. Retirez les segments. Préparez la gelée selon le mode d'emploi avec 400 ml d'eau et le jus d'orange. Laissez tiédir et ajoutez la menthe.
Versez dans un plat à gratin recouvert de papier film, ajoutez les segments d'agrumes et placez au réfrigérateur 2 heures.
Découpez à l'emporte pièces des grosses étoiles ou des triangles. Servez la gelée sur chaque dos de cabillaud tiède ou froid.
Ciselez la menthe. Faites cuire le cabillaud dans le court-bouillon selon le mode d'emploi.
Pressez le jus d'1 orange. Pelez les oranges restantes et le pamplemousse. Retirez les segments. Préparez la gelée selon le mode d'emploi avec 400 ml d'eau et le jus d'orange. Laissez tiédir et ajoutez la menthe.
Versez dans un plat à gratin recouvert de papier film, ajoutez les segments d'agrumes et placez au réfrigérateur 2 heures.
Découpez à l'emporte pièces des grosses étoiles ou des triangles. Servez la gelée sur chaque dos de cabillaud tiède ou froid.
Râpez un zeste de citron vert sur le poisson.
Trés léger ce plat, à déguster avec un bon morceau de pain. Terminez par une pâtisserie!