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Dos de cabillaud et gelée d'agrumes et menthe

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MyMenu IQ™
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Equilibrez votre repas
My Menu IQ™ vous guide pour sélectionner un menu nutritionnellement équilibré sur une échelle de 0 à 100, en mettant l'accent sur le repas principal.
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Facile
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5 1.3g / 5%
47 27.1g / 47%
48 27.5g / 48%

Cet indicateur permet d'en savoir plus sur la quantité de macronutriments (c’est-à-dire les lipides, les protéines et les glucides) contenue dans une portion de la recette, ainsi que leur contribution relative (en %) au contenu énergétique total par portion.

Qu'est-ce qu'un repas équilibré ?

Un menu équilibré fournit des groupes d'aliments et nutriments clés variés.

MyMenuIQ™ est un score nutritionnel, qui prend en compte le contenu énergétique et les nutriments apportés par le menu. Il est construit à partir des recommandations nutritionnelles sur la base d'un régime alimentaire de 2 000 kcal par jour (adulte type)
 
MyMenu IQ™ vous guide dans la construction d'un menu équilibré, sur une échelle de 0 à 100, en mettant l'accent sur le plat principal.

Que signifie le score de MyMenu IQ™ ?

De la place pour l'amélioration de l'équilibre (0 - 44)

Ce menu est équilibré et fournit une bonne variété et quantité d'aliments, ainsi que de nutriments clés.

Très bon équilibre (70 - 100)

Ce menu est équilibré et fournit une bonne variété et quantité d'aliments, ainsi que de nutriments clés.

Bon équilibre (45 - 69)

Ce menu est équilibré et fournit une bonne variété et quantité d'aliments, ainsi que de nutriments clés.

Le score MyMenu IQ™ s'applique à la recette telle que décrite sur le site. Les informations nutritionnelles de la recette sont calculées à partir de celles de chacun des ingrédients mis en jeu dans la recette, selon la quantité mise en jeu. Les informations nutritionnelles des ingrédients proviennent de bases de données de composition alimentaire standard telles que USDA SR28, BLS32 ainsi que des informations nutritionnelles indiquées sur les emballages des produits vendus.

Conseils nutritionnels
Conseil nutritionnel
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SRH Times
150 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes
Nutriments
Glucides 27.2 g
Energie 229.2 kcal
Matières Grasses 1.3 g
Fibres 4.9 g
Protéines 27.5 g
Graisses saturées 0.2 g
Sodium 3364.6 mg
Sucres 20.6 g
SRH Times
150 min

Ciselez la menthe. Faites cuire le cabillaud dans le court-bouillon selon le mode d'emploi.

Pressez le jus d'1 orange. Pelez les oranges restantes et le pamplemousse. Retirez les segments. Préparez la gelée selon le mode d'emploi avec 400 ml d'eau et le jus d'orange. Laissez tiédir et ajoutez la menthe.

Versez dans un plat à gratin recouvert de papier film, ajoutez les segments d'agrumes et placez au réfrigérateur 2 heures.

Découpez à l'emporte pièces des grosses étoiles ou des triangles. Servez la gelée sur chaque dos de cabillaud tiède ou froid.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Râpez un zeste de citron vert sur le poisson.

Trés léger ce plat, à déguster avec un bon morceau de pain. Terminez par une pâtisserie!