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Été
Printemps
Coût moyen
Les plus longues
fête des pères
plat avec accompagnement
Fruits de Mer
Poisson

Recette Dos de cabillaud et gelée d'agrumes et menthe

150
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
4 dos de cabillaud
1 pamplemousse rose
3 oranges
10 Feuilles de Menthe ciselées
Nutrients
Glucides 27.2 g
Energie 229.2 kcal
Matières Grasses 1 g
Fibres 4.9 g
Protéines 27.5 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 3364.6 mg
Sucres 20.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 4

Ciselez la menthe. Faites cuire le cabillaud dans le court-bouillon selon le mode d'emploi.

0 min
Étape 2 de 4

Pressez le jus d'1 orange. Pelez les oranges restantes et le pamplemousse. Retirez les segments. Préparez la gelée selon le mode d'emploi avec 400 ml d'eau et le jus d'orange. Laissez tiédir et ajoutez la menthe.

0 min
Étape 3 de 4

Versez dans un plat à gratin recouvert de papier film, ajoutez les segments d'agrumes et placez au réfrigérateur 2 heures.

0 min
Étape 4 de 4

Découpez à l'emporte pièces des grosses étoiles ou des triangles. Servez la gelée sur chaque dos de cabillaud tiède ou froid.

0 min
Étape 1

Ciselez la menthe. Faites cuire le cabillaud dans le court-bouillon selon le mode d'emploi.

Étape 2

Pressez le jus d'1 orange. Pelez les oranges restantes et le pamplemousse. Retirez les segments. Préparez la gelée selon le mode d'emploi avec 400 ml d'eau et le jus d'orange. Laissez tiédir et ajoutez la menthe.

Étape 3

Versez dans un plat à gratin recouvert de papier film, ajoutez les segments d'agrumes et placez au réfrigérateur 2 heures.

Étape 4

Découpez à l'emporte pièces des grosses étoiles ou des triangles. Servez la gelée sur chaque dos de cabillaud tiède ou froid.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Râpez un zeste de citron vert sur le poisson.

Trés léger ce plat, à déguster avec un bon morceau de pain. Terminez par une pâtisserie!