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Glucides | 23.5 g |
Energie | 249.4 kcal |
Matières Grasses | 15 g |
Fibres | 3.4 g |
Protéines | 6.7 g |
Graisses saturées | 8.7 g |
Sodium | 26.8 mg |
Sucres | 18.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Avec l'aide d'une grande personne, réalise des copeaux de chocolat blanc avec une râpe ou un couteau économe.
Mixe les framboises, passe-les dans une passoire pour retirer les grains et obtenir un coulis. Mixe les poires pelées.
Mélange le fromage blanc et le coulis de poires avec 20 g de sucre puis verse-le dans 6 coupes. Bats la crème bien froide en chantilly, ajoute délicatement le coulis de framboises et les copeaux de chocolat. Répartis dans les coupes. Décore de quelques copeaux. Place au réfrigérateur 30 minutes.
Avec l'aide d'une grande personne, réalise des copeaux de chocolat blanc avec une râpe ou un couteau économe.
Mixe les framboises, passe-les dans une passoire pour retirer les grains et obtenir un coulis. Mixe les poires pelées.
Mélange le fromage blanc et le coulis de poires avec 20 g de sucre puis verse-le dans 6 coupes. Bats la crème bien froide en chantilly, ajoute délicatement le coulis de framboises et les copeaux de chocolat. Répartis dans les coupes. Décore de quelques copeaux. Place au réfrigérateur 30 minutes.
Selon les saisons, varie les fruits dans la mousse à la crème : en hiver de l'ananas, au printemps des fraises et en automne des figues fraîches.
Pour une version plus légère, remplacez la crème fleurette par du lait concentré non sucré.
Ce dessert régalera toute la famille en toute légèreté.