Dessert
Printemps
Été
Fête des mères

Duo de mousses poire, framboise et chocolat blanc

50 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
300
gramme
200
gramme
2
pièce
150
gramme
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
249,40
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,68
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
20,14
Grammes
Les sucres
18,71
Grammes
Fibre
3,41
Grammes
Sodium
26,81
Milligrammes
Les graisses
18,36
Grammes
Graisses saturées
8,71
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Avec l'aide d'une grande personne, réalise des copeaux de chocolat blanc avec une râpe ou un couteau économe.
Etape
2
Mixe les framboises, passe-les dans une passoire pour retirer les grains et obtenir un coulis. Mixe les poires pelées.
Etape
3
Mélange le fromage blanc et le coulis de poires avec 20 g de sucre puis verse-le dans 6 coupes. Bats la crème bien froide en chantilly, ajoute délicatement le coulis de framboises et les copeaux de chocolat. Répartis dans les coupes. Décore de quelques copeaux. Place au réfrigérateur 30 minutes.