Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Empanadas

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 oignon
300 g de viande hachée de boeuf
1 poivron rouge
70 g de concentré de tomates
huile de friture
2 cuillerées à soupe de chapelure
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
719,33
Kilocalories
Les glucides
53,02
Grammes
Protéine
23,51
Grammes
Les graisses
44,91
Grammes
Fibre
4,71
Grammes
Les sucres
7,52
Grammes
Graisses saturées
9,30
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et hachez l'oignon. Lavez, épépinez et coupez en petits dés le poivron.
Etape
2
Mélangez le concentré de tomate, MAGGI Hot &Spicy, le poivron, l'oignon et la viande hachée, la chapelure.
Etape
3
Préchauffez votre four à 200°C. Découpez des cercles de 7 à 8 cm dans et garnissez-les pâtes. Fermez les empadanas en faisant un petit ourlet.
Etape
4
Faites-les cuire au four pendant 12 minutes environ.