Printemps L'automne Été Hiver Recette Empanadas 40 min Facile Ingrédients 4 personnes 1 oignon 4 cuillerées à soupe de MAGGI® Hot & Spicy 1 Pâte à Pizza Fine et Rectangulaire HERTA 300 g de viande hachée de boeuf 1 poivron rouge 70 g de concentré de tomates huile de friture 2 cuillerées à soupe de chapelure Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 719,33 Kilocalories Les glucides 53,02 Grammes Protéine 23,51 Grammes Les graisses 44,91 Grammes Fibre 4,71 Grammes Les sucres 7,52 Grammes Graisses saturées 9,30 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Epluchez et hachez l'oignon. Lavez, épépinez et coupez en petits dés le poivron. Etape 2 Mélangez le concentré de tomate, MAGGI Hot &Spicy, le poivron, l'oignon et la viande hachée, la chapelure. Etape 3 Préchauffez votre four à 200°C. Découpez des cercles de 7 à 8 cm dans et garnissez-les pâtes. Fermez les empadanas en faisant un petit ourlet. Etape 4 Faites-les cuire au four pendant 12 minutes environ. Les recettes du moment Previous slide Next slide Buddah bowl de boulgour patate douce et sauce exotique Avocat toast aux oeufs brouillés et oignons rouges Roulés apéritifs jambon fromage Sucrines aux rillettes de saumon Risotto aux dés de jambon et champignons Risotto aux crevettes, ananas et champignons noirs Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6