Printemps L'automne Été Hiver Empanadas 40 min Facile Ingrédients 4 personnes 1 oignon 4 cuillerées à soupe de MAGGI® Hot & Spicy 1 Pâte à Pizza Fine et Rectangulaire HERTA 300 g de viande hachée de boeuf 1 poivron rouge 70 g de concentré de tomates huile de friture 2 cuillerées à soupe de chapelure Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 719,33 Kilocalories Les glucides 53,02 Grammes Protéine 23,51 Grammes Les graisses 44,91 Grammes Fibre 4,71 Grammes Les sucres 7,52 Grammes Graisses saturées 9,30 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Epluchez et hachez l'oignon. Lavez, épépinez et coupez en petits dés le poivron. Etape 2 Mélangez le concentré de tomate, MAGGI Hot &Spicy, le poivron, l'oignon et la viande hachée, la chapelure. Etape 3 Préchauffez votre four à 200°C. Découpez des cercles de 7 à 8 cm dans et garnissez-les pâtes. Fermez les empadanas en faisant un petit ourlet. Etape 4 Faites-les cuire au four pendant 12 minutes environ. Les recettes du moment Previous slide Next slide Beurre Spécial Brunch Gratin de la mer Tartiflette 1 personne Navarin de la mer Curry vert Thaï Thaï Poulet Cookeo Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6