Apéritif
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Tapas

Empanadas

35 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
8 pièces
1/4 de poivron jaune
1 tomate
1/4 d'oignon
1 cuillerée à café d'huile d'olive
1 cuillerée à café de paprika fumé
1 jaune d'oeuf pour la dorure
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
281,44
Kilocalories
Les glucides
26,42
Grammes
Protéine
8,36
Grammes
Les graisses
15,47
Grammes
Fibre
3,39
Grammes
Les sucres
Grammes
Sel
Grammes
Graisses saturées
5,98
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

1 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C en chaleur traditionnelle.
1 min
Etape
2
Hachez le poivron, la tomate et l’oignon. Dans une poêle chaude, faites-les revenir avec l’huile d’olive et le paprika fumé pendant 7 min à feu moyen. Salez et poivrez si nécessaire. Réservez la préparation au frais.
10 min
Etape
3
Pendant ce temps, coupez 8 cercles de pâte brisée à l’aide d’un emporte-pièce ou d’un verre. Placez votre farce au centre du cercle et un peu de Haché Cru. Refermez l’empanadas en soudant bien les bords.
7 min
Etape
4
Mélangez le jaune d’œuf avec un peu d’eau et dorez les empanadas à l’aide d’un pinceau. Faites-les cuire, sur plaque, pendant 15 minutes environ.
17 min