Apéritif
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Tapas

Recette Empanadas

35 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
8 pièces
1 rouleau de Pâte Brisée
1/4 de poivron jaune
1 tomate
1/4 d'oignon
1 cuillerée à café d'huile d'olive
1 cuillerée à café de paprika fumé
1 jaune d'oeuf pour la dorure
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
14,61
Grammes
Graisses saturées
6,07
Grammes
Fibres
3,16
Grammes
Protéines
7,93
Grammes
Glucides
29,07
Grammes
Sucres
4,22
Grammes
Energie
283,16
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

1 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C en chaleur traditionnelle.
1 min
Etape
2
Hachez le poivron, la tomate et l’oignon. Dans une poêle chaude, faites-les revenir avec l’huile d’olive et le paprika fumé pendant 7 min à feu moyen. Salez et poivrez si nécessaire. Réservez la préparation au frais.
10 min
Etape
3
Pendant ce temps, coupez 8 cercles de pâte brisée à l’aide d’un emporte-pièce ou d’un verre. Placez votre farce au centre du cercle et un peu de Haché Cru. Refermez l’empanadas en soudant bien les bords.
7 min
Etape
4
Mélangez le jaune d’œuf avec un peu d’eau et dorez les empanadas à l’aide d’un pinceau. Faites-les cuire, sur plaque, pendant 15 minutes environ.
17 min