Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Escargots de crêpes noisettes choco

85 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
200 ml de lait demi-écrémé UHT
2 œufs
80 g de farine
40 g de noisettes
20 g de sucre en poudre
2 cuillerées à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
1254,30
Kilocalories
Protéine
35,20
Grammes
Les glucides
239,86
Grammes
Les sucres
10,55
Grammes
Fibre
9,49
Grammes
Les graisses
14,30
Grammes
Graisses saturées
3,85
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préparez la pâte à crêpes : mélangez la poudre de noisettes, le sucre, la farine et les œufs. Ajoutez le lait.
Etape
2
Dans une poêle contenant l'huile, réalisez 4 belles crêpes.
Etape
3
Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes avec 2 cuillerées à soupe d'eau 1 minute à 500 W.
Etape
4
Badigeonnez l'intérieur de chaque crêpe de chocolat fondu puis roulez-les bien serrées. Placez au réfrigérateur 1 heure puis coupez-les en tronçons de 2 cm pour former des escargots.