Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Escargots de crêpes noisettes choco

85 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
200
gramme
2
pièce
80
Cuillère à soupe légèrement bombée
40
gramme
20
gramme
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
1254,30
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
35,20
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
237,36
Grammes
Les sucres
10,55
Grammes
Fibre
9,49
Grammes
Sodium
37,85
Milligrammes
Les graisses
16,79
Grammes
Graisses saturées
3,85
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préparez la pâte à crêpes : mélangez la poudre de noisettes, le sucre, la farine et les œufs. Ajoutez le lait.
Etape
2
Dans une poêle contenant l'huile, réalisez 4 belles crêpes.
Etape
3
Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes avec 2 cuillerées à soupe d'eau 1 minute à 500 W.
Etape
4
Badigeonnez l'intérieur de chaque crêpe de chocolat fondu puis roulez-les bien serrées. Placez au réfrigérateur 1 heure puis coupez-les en tronçons de 2 cm pour former des escargots.