Image

Image

Glucides | 18 g |
Energie | 150 kcal |
Matières Grasses | 7.8 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 1 g |
Graisses saturées | 4.4 g |
Sodium | 24.7 mg |
Sucres | 16 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Avec un couteau économe, faites des copeaux de chocolat et de caramel mou (pour que ce soit plus facile,mettez au frais avant le chocolat et le bonbon).
Prenez la tasse, mettez au fond quelques copeaux de caramel (5 à 6), préparez l'espresso avec la machine. saupoudrez de copeaux de chocolat.
Avec un couteau économe, faites des copeaux de chocolat et de caramel mou (pour que ce soit plus facile,mettez au frais avant le chocolat et le bonbon).
Prenez la tasse, mettez au fond quelques copeaux de caramel (5 à 6), préparez l'espresso avec la machine. saupoudrez de copeaux de chocolat.
Vous pouvez faire un mélange de copeaux de chocolat noir et blanc.
Instant de plaisir!!!