Image
this media has been downloaded from content hub 203567221
Image
this media has been downloaded from content hub 203567221
Boisson
Hiver
Été
Automne
Printemps
Bon marché
Express
quotidienne élaborée

Recette Espresso copeaux de chocolat et caramels mous

5
min
Facile

Ingrédients

1 personnes
Nutrients
Glucides 18 g
Energie 150 kcal
Matières Grasses 7.8 g
Fibres 1 g
Protéines 1 g
Graisses saturées 4.4 g
Sodium 24.7 mg
Sucres 16 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

5
min
Étape 1 de 2

Avec un couteau économe, faites des copeaux de chocolat et de caramel mou (pour que ce soit plus facile,mettez au frais avant le chocolat et le bonbon).

0 min
Étape 2 de 2

Prenez la tasse, mettez au fond quelques copeaux de caramel (5 à 6), préparez l'espresso avec la machine. saupoudrez de copeaux de chocolat.

0 min
Étape 1

Avec un couteau économe, faites des copeaux de chocolat et de caramel mou (pour que ce soit plus facile,mettez au frais avant le chocolat et le bonbon).

Étape 2

Prenez la tasse, mettez au fond quelques copeaux de caramel (5 à 6), préparez l'espresso avec la machine. saupoudrez de copeaux de chocolat.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez faire un mélange de copeaux de chocolat noir et blanc.

Instant de plaisir!!!