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Petit déjeuner
Casse-croûte

Espresso et mini cookies au chocolat et pépites

25 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
250
gramme
150
gramme
100
gramme
1
gramme
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
276,48
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,37
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
36,57
Grammes
Les sucres
19,86
Grammes
Fibre
1,84
Grammes
Sodium
5,42
Milligrammes
Les graisses
12,82
Grammes
Graisses saturées
7,58
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
Etape
2
Faites fondre au four à micro-onde, 100 g de chocolat avec deux cuillerées à soupe d'eau pendant 1 minute à 900W. Mélangez au fouet.
Etape
3
A l'aide d'un grand couteau, réalisez de grosses pépites avec le restant de chocolat (1 carré coupé en 4).
Etape
4
Versez la farine, le sucre, le beurre ramolli, l'œuf et pétrir cette pâte rapidement. Ajoutez le chocolat fondu et incorporez-le à la pâte. Ajoutez les pépites.
Etape
5
Formez des petites boules de 2 cm de diamètre et faites les cuire sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé pendant 10 minutes environ. Renouvelez l'opération pour le restant de pâte.
Etape
6
Sortez-les du four et placez-les sur une grille, les cookies sont mous, ils durciront en refroidissant.