Image

Glucides | 36.7 g |
Energie | 275.6 kcal |
Matières Grasses | 12.7 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 3.4 g |
Graisses saturées | 7.6 g |
Sodium | 5.6 mg |
Sucres | 19.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
Faites fondre au four à micro-onde, 100 g de chocolat avec deux cuillerées à soupe d'eau pendant 1 minute à 900W. Mélangez au fouet.
A l'aide d'un grand couteau, réalisez de grosses pépites avec le restant de chocolat (1 carré coupé en 4).
Versez la farine, le sucre, le beurre ramolli, l'œuf et pétrir cette pâte rapidement. Ajoutez le chocolat fondu et incorporez-le à la pâte. Ajoutez les pépites.
Formez des petites boules de 2 cm de diamètre et faites les cuire sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé pendant 10 minutes environ. Renouvelez l'opération pour le restant de pâte.
Sortez-les du four et placez-les sur une grille, les cookies sont mous, ils durciront en refroidissant.
Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
Faites fondre au four à micro-onde, 100 g de chocolat avec deux cuillerées à soupe d'eau pendant 1 minute à 900W. Mélangez au fouet.
A l'aide d'un grand couteau, réalisez de grosses pépites avec le restant de chocolat (1 carré coupé en 4).
Versez la farine, le sucre, le beurre ramolli, l'œuf et pétrir cette pâte rapidement. Ajoutez le chocolat fondu et incorporez-le à la pâte. Ajoutez les pépites.
Formez des petites boules de 2 cm de diamètre et faites les cuire sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé pendant 10 minutes environ. Renouvelez l'opération pour le restant de pâte.
Sortez-les du four et placez-les sur une grille, les cookies sont mous, ils durciront en refroidissant.
Pour varier les saveurs, ajoutez à vos cookies des amandes ou noisettes concassées. Vous pouvez conserver vos cookies 2 jours dans une boîte hermétique.
Un moment de plaisir!!