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Recette Espresso et mini cookies au chocolat et pépites

25 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
250 g de farine
150 g de cassonade
100 g de beurre
1 œuf
1 cuillerée à café rase de levure chimique
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
276,48
Kilocalories
Protéine
3,37
Grammes
Les glucides
36,57
Grammes
Les sucres
19,86
Grammes
Fibre
1,84
Grammes
Les graisses
12,82
Grammes
Graisses saturées
7,58
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
Etape
2
Faites fondre au four à micro-onde, 100 g de chocolat avec deux cuillerées à soupe d'eau pendant 1 minute à 900W. Mélangez au fouet.
Etape
3
A l'aide d'un grand couteau, réalisez de grosses pépites avec le restant de chocolat (1 carré coupé en 4).
Etape
4
Versez la farine, le sucre, le beurre ramolli, l'œuf et pétrir cette pâte rapidement. Ajoutez le chocolat fondu et incorporez-le à la pâte. Ajoutez les pépites.
Etape
5
Formez des petites boules de 2 cm de diamètre et faites les cuire sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé pendant 10 minutes environ. Renouvelez l'opération pour le restant de pâte.
Etape
6
Sortez-les du four et placez-les sur une grille, les cookies sont mous, ils durciront en refroidissant.