Dessert
Noël
L'automne
Hiver

Etoile de Noel façon cheesecake

50 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
50
gramme
5
pièce
200
gramme
120
gramme
5
gramme
400
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
337,87
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,39
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
26,87
Grammes
Les sucres
22,48
Grammes
Fibre
1,99
Grammes
Sodium
63,79
Milligrammes
Les graisses
28,08
Grammes
Graisses saturées
8,80
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
3
Placez au frais 1 heure et découpez avec des emporte pièces.
Etape
1
Mélangez le chocolat fondu avec 150 g de farine, le beurre mou, 1 oeuf et 40 g de sucre. Tappissez le fond d'un moul à brownie recouvert de papier film et placez au congélateur 10 minutes.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez les jaunes, le sucre restant, la farine, le fromage blanc et le zeste d'orange. Ajoutez les blancs battus en neige. Versez dans le moule et faites cuire 35 minutes à 160°C.