Titre

Feuilles de brick croustillantes aux fruits exotiques

SRH Times
85 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
3 Feuilles de Brick
1 mangue
4 kiwis
80 g de noix de coco râpée
4 jaunes d'oeufs
2 cuillerées à soupe rases de fécule de maïs
500 ml d'eau
Nutriments
Glucides 55.9 g
Energie 365.1 kcal
Matières Grasses 13.1 g
Fibres 4.3 g
Protéines 7.9 g
Graisses saturées 7.6 g
Sodium 143.7 mg
Sucres 34.3 g
SRH Times
85 min

Préchauffez votre four en position gril.

Découpez les feuilles de brick en 6 parts (comme des parts de tarte), de manière à obtenir 18 triangles au total. Déposez-les sur la plaque de votre four et faites cuire environ 3 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

Préparez la crème : faites bouillir le lait concentré et l'eau. Dans un saladier, mélangez les jaunes d'œufs et la fécule de maïs. Ajoutez petit à petit le lait chaud en remuant à l'aide d'un fouet.

Versez à nouveau la préparation dans la casserole. Portez à ébullition 1 minute en remuant et ajoutez la noix de coco. Laissez tiédir puis placez au réfrigérateur 1 heure.

Lavez et pelez les fruits. Coupez les kiwis en rondelles et la mangue en petits dés.

Sur chaque assiette, déposez un triangle de feuille de brick. Ajoutez une quenelle de crème pâtissière puis des fruits. Déposez à nouveau un triangle de feuille de brick puis renouvelez l'opération. Terminez par une feuille de brick et des fruits.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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