Image

Glucides | 18.8 g |
Energie | 168.6 kcal |
Matières Grasses | 8.8 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 3.1 g |
Graisses saturées | 4 g |
Sodium | 114.9 mg |
Sucres | 8.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Pelez la banane et coupez-la en rondelles.
A l'aide d'un couteau, hachez les carrés de chocolat afin d'obtenir des pépites.
Coupez les abricots en dés.
Déroulez votre pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson et découpez à l'intérieur 9 carrés.
Sur chaque carré, répartissez 2 rondelles de banane, le chocolat et les dés d'abricots secs.
Remontez les quatre coins de chaque carré.
Pressez la pâte bord à bord afin de la souder.
A l'aide d'un pinceau, badigeonnez vos ballotins de jaune d'oeuf.
Faites cuire au milieu de votre four environ 20 minutes
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Pelez la banane et coupez-la en rondelles.
A l'aide d'un couteau, hachez les carrés de chocolat afin d'obtenir des pépites.
Coupez les abricots en dés.
Déroulez votre pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson et découpez à l'intérieur 9 carrés.
Sur chaque carré, répartissez 2 rondelles de banane, le chocolat et les dés d'abricots secs.
Remontez les quatre coins de chaque carré.
Pressez la pâte bord à bord afin de la souder.
A l'aide d'un pinceau, badigeonnez vos ballotins de jaune d'oeuf.
Faites cuire au milieu de votre four environ 20 minutes
Vous pouvez ajouter de la noix de coco en poudre.
Ces gourmandises vous apportent du tonus. A déguster sans en abuser