Dessert
L'automne
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Feuilletés banane abricot chocolat

30 min
Facile

Ingrédients

9
personnes
1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
1 grosse banane
6 abricots secs
1 jaune d'oeuf
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
175,11
Kilocalories
Protéine
3,11
Grammes
Les glucides
19,57
Grammes
Les sucres
8,23
Grammes
Fibre
1,77
Grammes
Les graisses
9,28
Grammes
Graisses saturées
4,16
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Pelez la banane et coupez-la en rondelles.
Etape
3
A l'aide d'un couteau, hachez les carrés de chocolat afin d'obtenir des pépites.
Etape
4
Coupez les abricots en dés.
Etape
5
Déroulez votre pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson et découpez à l'intérieur 9 carrés.
Etape
6
Sur chaque carré, répartissez 2 rondelles de banane, le chocolat et les dés d'abricots secs.
Etape
7
Remontez les quatre coins de chaque carré.
Etape
8
Pressez la pâte bord à bord afin de la souder.
Etape
9
A l'aide d'un pinceau, badigeonnez vos ballotins de jaune d'oeuf.
Etape
10
Faites cuire au milieu de votre four environ 20 minutes