Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Tapas

Feuilletés chocolat

15 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
50
milligramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
199,16
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,88
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
18,28
Grammes
Les sucres
9,55
Grammes
Fibre
1,92
Grammes
Sodium
0,04
Milligrammes
Les graisses
12,29
Grammes
Graisses saturées
6,28
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
3
Faites cuire au four 8 minutes.
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C. Découpez la pâte en 5 bandes. Superposez les bandes en badigeonnant de chocolat fondu avec la crème. Découpez des barrettes d'1 cm.
Etape
2
Placez au congélateur 1 heure. Posez-les sur le côté.