Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Tapas

Recette Feuilletés chocolat

15 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
1 Pâte feuilletée Rectangulaire
50 ml de crème liquide
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
12,29
Grammes
Graisses saturées
6,28
Grammes
Fibres
1,92
Grammes
Protéines
2,88
Grammes
Glucides
17,59
Grammes
Sucres
9,55
Grammes
Energie
199,16
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C. Découpez la pâte en 5 bandes. Superposez les bandes en badigeonnant de chocolat fondu avec la crème. Découpez des barrettes d'1 cm.
Etape
2
Placez au congélateur 1 heure. Posez-les sur le côté.
Etape
3
Faites cuire au four 8 minutes.