Dessert
Printemps
Anniversaire
L'automne
Été
Hiver

Feuilletés glace vanille sauce chocolat et noisettes

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
4 boules de glace LA LAITIÈRE Les Crèmes Glacées - Vanille Points de Gousse
100 ml de crème liquide
30 g de noisettes entières décortiquées
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
527,46
Kilocalories
Protéine
8,53
Grammes
Les glucides
43,71
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
3,97
Grammes
Les graisses
34,94
Grammes
Graisses saturées
15,54
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
Etape
2
Déroulez la pâte feuilletée et coupez-la en 8 parts. Piquez-les à la fourchette puis faites-les cuire environ 10 minutes dans votre four.
Etape
3
Dans une petite casserole, faites chauffer la crème liquide. Lorsqu'elle est très chaude, versez-la dans un petit saladier contenant le chocolat cassé en morceaux. Couvrez. Patientez 2 minutes puis mélangez vivement afin d'obtenir un chocolat lisse.
Etape
4
Dans chaque assiette, déposez un premier triangle de pâte feuilletée. Déposez une boule de glace puis un deuxième triangle de pâte feuilletée.
Etape
5
Versez le chocolat chaud et répartissez les noisettes entières. Servez aussitôt.