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Glucides | 40.5 g |
Energie | 516.6 kcal |
Matières Grasses | 34.6 g |
Fibres | 3.9 g |
Protéines | 8.6 g |
Graisses saturées | 15.6 g |
Sodium | 295 mg |
Sucres | 20 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
Déroulez la pâte feuilletée et coupez-la en 8 parts. Piquez-les à la fourchette puis faites-les cuire environ 10 minutes dans votre four.
Dans une petite casserole, faites chauffer la crème liquide. Lorsqu'elle est très chaude, versez-la dans un petit saladier contenant le chocolat cassé en morceaux. Couvrez. Patientez 2 minutes puis mélangez vivement afin d'obtenir un chocolat lisse.
Dans chaque assiette, déposez un premier triangle de pâte feuilletée. Déposez une boule de glace puis un deuxième triangle de pâte feuilletée.
Versez le chocolat chaud et répartissez les noisettes entières. Servez aussitôt.
Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
Déroulez la pâte feuilletée et coupez-la en 8 parts. Piquez-les à la fourchette puis faites-les cuire environ 10 minutes dans votre four.
Dans une petite casserole, faites chauffer la crème liquide. Lorsqu'elle est très chaude, versez-la dans un petit saladier contenant le chocolat cassé en morceaux. Couvrez. Patientez 2 minutes puis mélangez vivement afin d'obtenir un chocolat lisse.
Dans chaque assiette, déposez un premier triangle de pâte feuilletée. Déposez une boule de glace puis un deuxième triangle de pâte feuilletée.
Versez le chocolat chaud et répartissez les noisettes entières. Servez aussitôt.
Pour obtenir une pâte feuilletée encore plus dorée, badigeonnez-la, avant cuisson, avec du jaune d'oeuf délayé avec un peu d'eau.
Facile et appréciée par tous, cette recette gourmande peut se décliner avec d'autres parfums de glace et étonnera vos amis par son originalité. Energétique, vous l'offrirez plutôt après un repas léger.