Dessert
L'automne
Hiver

Feuilletés poire chocolat

50 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2
pièce
1
pièce
1
pièce
2
gramme
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
379,38
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,62
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
37,76
Grammes
Les sucres
11,99
Grammes
Fibre
4,61
Grammes
Sodium
5,45
Milligrammes
Les graisses
22,95
Grammes
Graisses saturées
10,96
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et coupez les poires en deux et épépinez-les. Faites-les rôtir dans le beurre avec les grains de poivre, déglacez avec le jus de citron. Réservez-les sur du papier absorbant.
Etape
2
Coupez la pâte en 4. Posez deux carrés de chocolat au centre de chaque morceau de pâte. Posez une demie poire par-dessus.
Etape
3
Préchauffez votre four à 200°C. Coupez de fines bandelettes de pâte de chaque côté de la poire et tressez en passant par-dessus la poire.
Etape
4
Badigeonnez de jaune d'oeuf dilué dans un peu d'eau et faites cuire dans votre four 20 à 25 minutes.