Avec de la viande
Noël
Hiver

Recette Filet de boeuf sauce au vin rouge

19 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500 g de filet de boeuf
2 carottes
1 oignon
100 g d'Allumettes de Bacon Fumées HERTA
200 ml de vin rouge
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
342,58
Kilocalories
Les glucides
9,82
Grammes
Protéine
31,57
Grammes
Les graisses
14,87
Grammes
Fibre
1,71
Grammes
Les sucres
3,90
Grammes
Graisses saturées
5,96
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Hachez l'oignon et coupez des petits dés de carottes.
Etape
2
Faites poêler l'oignon et les carottes avec le bacon 10 minutes, ajoutez le vin, 100 ml d'eau et le fond et laissez réduire 3 minutes.
Etape
3
Faites des médaillons de filet de boeuf et faites-les dorer 2 minutes sur chaque face.
Etape
4
Poivrez et servez avec la sauce.