Avec de la viande Noël Hiver Filet de boeuf sauce au vin rouge 19 min Facile Ingrédients 4 personnes 500 g de filet de boeuf 2 carottes 1 oignon 100 g d'Allumettes de Bacon Fumées HERTA 200 ml de vin rouge 1 cuillerée à soupe de Fond de Veau MAGGI Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 342,58 Kilocalories Les glucides 9,82 Grammes Protéine 31,57 Grammes Les graisses 14,87 Grammes Fibre 1,71 Grammes Les sucres 3,90 Grammes Graisses saturées 5,96 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Hachez l'oignon et coupez des petits dés de carottes. Etape 2 Faites poêler l'oignon et les carottes avec le bacon 10 minutes, ajoutez le vin, 100 ml d'eau et le fond et laissez réduire 3 minutes. Etape 3 Faites des médaillons de filet de boeuf et faites-les dorer 2 minutes sur chaque face. Etape 4 Poivrez et servez avec la sauce. Les recettes du moment Previous slide Next slide Buddah bowl de boulgour patate douce et grenade Bo bun au poulet Soupe à l'oignon Cookeo Mini choux façon donuts saumon ricotta Queue de langoustes sauce aux morilles Tournedos de boeuf aux airelles et pleurotes Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6