Avec de la viande L'automne Hiver Filet mignon à la moutarde 90 min Facile Ingrédients 4 personnes 1 filet mignon de porc 2 cuillerées à soupe de moutarde 2 gousses d'ail 1 cuillerée à soupe de Fond de Veau MAGGI 50 ml de crème liquide 500 g de champignons Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 249,06 Kilocalories Les glucides 7,74 Grammes Protéine 35,83 Grammes Les graisses 8,38 Grammes Fibre 1,60 Grammes Les sucres 3,52 Grammes Graisses saturées 3,14 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Mixez l'ail avec la crème, le fond et la moutarde. Emincez les champignons. Etape 2 Badigeonnez de moutarde et laissez mariner 30 minutes. Etape 3 Placez au four 25 à 30 minutes à 220°C. Etape 4 Servez en médaillons sur des champignons poêlés. Les recettes du moment Previous slide Next slide Boeuf Bourguignon Cooking Chef Tartiflette Cook Expert Pommes de terre au four et fromage frais aux olives Poulet caramélisé poivron graines de sésame Salade de riz, tomates, maïs olives et dés de jambon Tartiflette Companion Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
plat avec accompagnement poêler buffet SAINplement BON portion enfant Simplissime (5 ing) Les plus longues Coût moyen Avec de la viande L'automne Hiver