Avec de la viande
L'automne
Hiver

Filet mignon à la moutarde

90 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 filet mignon de porc
2 cuillerées à soupe de moutarde
2 gousses d'ail
50 ml de crème liquide
500 g de champignons
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
249,06
Kilocalories
Protéine
35,83
Grammes
Les glucides
7,74
Grammes
Les sucres
3,52
Grammes
Fibre
1,60
Grammes
Les graisses
8,38
Grammes
Graisses saturées
3,14
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Mixez l'ail avec la crème, le fond et la moutarde. Emincez les champignons.
Etape
2
Badigeonnez de moutarde et laissez mariner 30 minutes.
Etape
3
Placez au four 25 à 30 minutes à 220°C.
Etape
4
Servez en médaillons sur des champignons poêlés.