Avec de la viande L'automne Hiver Recette Filet mignon à la moutarde 90 min Facile Ingrédients 4 personnes 1 filet mignon de porc 2 cuillerées à soupe de moutarde 2 gousses d'ail 1 cuillerée à soupe de Fond de Veau MAGGI 50 ml de crème liquide 500 g de champignons Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 249,06 Kilocalories Les glucides 7,74 Grammes Protéine 35,83 Grammes Les graisses 8,38 Grammes Fibre 1,60 Grammes Les sucres 3,52 Grammes Graisses saturées 3,14 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min steps number 1 Mixez l'ail avec la crème, le fond et la moutarde. Emincez les champignons. steps number 2 Badigeonnez de moutarde et laissez mariner 30 minutes. steps number 3 Placez au four 25 à 30 minutes à 220°C. steps number 4 Servez en médaillons sur des champignons poêlés. Les recettes du moment Previous slide Next slide Pizza 1 personne Poulet noix de cajou Labné libanais Thaï végétarien Tagliatelles champignons jambon mozzarella Fajitas Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
plat avec accompagnement poêler buffet SAINplement BON portion enfant Simplissime (5 ing) Les plus longues Coût moyen Avec de la viande L'automne Hiver