Avec de la viande
L'automne
Hiver

Filet mignon à la moutarde

90 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600
gramme
20
gramme
8
gramme
1
cuillère à soupe
50
gramme
500
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
249,06
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
35,83
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
7,74
Grammes
Les sucres
3,52
Grammes
Fibre
1,60
Grammes
Sodium
149,05
Milligrammes
Les graisses
8,38
Grammes
Graisses saturées
3,14
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Mixez l'ail avec la crème, le fond et la moutarde. Emincez les champignons.
Etape
2
Badigeonnez de moutarde et laissez mariner 30 minutes.
Etape
3
Placez au four 25 à 30 minutes à 220°C.
Etape
4
Servez en médaillons sur des champignons poêlés.