Avec de la viande L'automne Hiver Filet mignon à la moutarde 90 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 1 filet mignon de porc 2 cuillerées à soupe de moutarde 2 gousses d'ail 1 cuillerée à soupe de Fond de Veau MAGGI 50 ml de crème liquide 500 g de champignons Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 249,06 Kilocalories Protéine 35,83 Grammes Les glucides 7,74 Grammes Les sucres 3,52 Grammes Fibre 1,60 Grammes Les graisses 8,38 Grammes Graisses saturées 3,14 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Mixez l'ail avec la crème, le fond et la moutarde. Emincez les champignons. Etape 2 Badigeonnez de moutarde et laissez mariner 30 minutes. Etape 3 Placez au four 25 à 30 minutes à 220°C. Etape 4 Servez en médaillons sur des champignons poêlés.
plat avec accompagnement poêler buffet SAINplement BON portion enfant Simplissime (5 ing) Les plus longues Coût moyen Avec de la viande L'automne Hiver