Titre

Filet mignon de porc aux carottes sauce à l'orange

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 filet mignon de porc
3 carottes
200 ml de jus d'orange pur jus
2 échalotes
100 g d'Allumettes de Bacon
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 16.6 g
Energie 270.4 kcal
Matières Grasses 7.9 g
Fibres 2.6 g
Protéines 32.5 g
Graisses saturées 1.9 g
Sodium 469.9 mg
Sucres 9.3 g
SRH Times
30 min

Hachez les échalotes. Coupez les carottes en petits dés. Coupez les filets mignons en médaillons.

Dans une poêle, faites dorer les échalotes avec l'huile 3 minutes. Ajoutez les médaillons et faites dorer 5 minutes. Ajoutez les carottes, le Fond de Veau, 100 ml d'eau, le jus d'orange et le bacon. Laissez réduire 10 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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Ajoutez des morceaux de pruneaux.

Pour un plat équilibré, servez avec des tagliatelles fraîches.

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