Image

Glucides | 26.7 g |
Energie | 395.5 kcal |
Matières Grasses | 29.6 g |
Fibres | 3.7 g |
Protéines | 7.4 g |
Graisses saturées | 11.9 g |
Sodium | 82.6 mg |
Sucres | 20.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites chauffer le beurre jusqu'à une coloration noisette. Ajoutez le sucre, la poudre d'amandes, les blancs, la farine. Ajoutez les pépites et versez dans 8 mini moules à kouglof beurrés.
Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel et faites cuire 11 à13 minutes selon la taille des gâteaux.
Retournez les gâteaux et mettez la pâte à tartiner au centre.
Vos financiers sont prêts à être dégustés !
Faites chauffer le beurre jusqu'à une coloration noisette. Ajoutez le sucre, la poudre d'amandes, les blancs, la farine. Ajoutez les pépites et versez dans 8 mini moules à kouglof beurrés.
Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel et faites cuire 11 à13 minutes selon la taille des gâteaux.
Retournez les gâteaux et mettez la pâte à tartiner au centre.
Vos financiers sont prêts à être dégustés !