Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Fine amandine feuilletée pêche chocolat, glace chocolat

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
4 boules de glaces LA LAITIÈRE Bac Dégustation Chocolat Fleur de Sel
4 demi pêches au sirop
1 œuf
30 g de beurre
3 cuillerées à soupe de poudre d'amandes
1 cuillerée à soupe de sucre en poudre
4 biscuits spéculoos
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
641,67
Kilocalories
Protéine
11,48
Grammes
Les glucides
58,86
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
4,84
Grammes
Les graisses
39,87
Grammes
Graisses saturées
18,17
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Découpez 4 ronds dans la pâte feuilletée en conservant la feuille de cuisson. Piquez la pâte avec une fourchette. Mélangez la poudre d'amandes, le chocolat fondu, le beurre mou et le sucre. Ajoutez l'oeuf.
Etape
3
Déposez la préparation sur le rond de pâte à 1 cm du bord et ajoutez des lamelles de pêche dessus et faites cuire 15 minutes en bas de votre four.
Etape
4
Déposez une boule de glace dessus et saupoudrez de biscuit speculoos émietté.