Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Fine amandine feuilletée pêche chocolat, glace chocolat

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1
Sachet
100
gramme
2
pièce
1
pièce
30
gramme
3
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
4
gâteau
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
641,67
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
11,48
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
55,12
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
4,84
Grammes
Sodium
68,05
Milligrammes
Les graisses
43,61
Grammes
Graisses saturées
18,17
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Découpez 4 ronds dans la pâte feuilletée en conservant la feuille de cuisson. Piquez la pâte avec une fourchette. Mélangez la poudre d'amandes, le chocolat fondu, le beurre mou et le sucre. Ajoutez l'oeuf.
Etape
3
Déposez la préparation sur le rond de pâte à 1 cm du bord et ajoutez des lamelles de pêche dessus et faites cuire 15 minutes en bas de votre four.
Etape
4
Déposez une boule de glace dessus et saupoudrez de biscuit speculoos émietté.