* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (210°C). A l'aide d'un économe, réalisez des copeaux de chocolat.
Etape
2
Superposez 3 feuilles de brick. A l'aide d'un petit bol retourné et de la pointe d'un couteau, découpez 3 cercles dedans. Renouvelez l'opération avec les 3 feuilles de brick restantes (soit 18 ronds de brick au total).
Etape
3
Réalisez 6 fonds de tartelettes en superposant 3 ronds pour chaque. Badigeonnez chaque feuille de beurre fondu, saupoudrez d'une cuillerée à café de sucre cassonade et recouvrez d'une cuillerée à soupe de poudre d'amandes.
Etape
4
Ajoutez les lamelles de pomme au centre, saupoudrez légèrement de sucre cassonade.
Etape
5
Déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et faites cuire environ 8 minutes.
Etape
6
A la sortie du four, parsemez les copeaux de chocolat qui vont fondre doucement. Servez tiède.