Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Flan amandine à la poire

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
4
pièce
850
gramme
60
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
324,74
Kilocalories
Calcium
172,38
Milligrammes
Protéine
9,33
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
49,40
Grammes
Les sucres
45,18
Grammes
Fibre
3,81
Grammes
Sodium
48,00
Milligrammes
Les graisses
10,76
Grammes
Graisses saturées
3,71
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.5 (150°C).
Etape
2
Dans un saladier, mélangez à l'aide d'un fouet, le lait concentré sucré, les oeufs et la poudre d'amandes.
Etape
3
Egouttez et mixez les poires en purée, ajoutez-les à la préparation.
Etape
4
Versez dans des ramequins et faites cuire dans votre four environ 25 minutes.