Dessert Printemps L'automne Été Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Recette Flan amandine à la poire 35 min Facile Ingrédients 8 personnes 1 boîte de Lait Concentré Sucré Nestlé 4 poires 4 œufs 60 g de poudre d'amandes Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 10,57 Grammes Graisses saturées 3,70 Grammes Fibres 0,95 Grammes Protéines 9,08 Grammes Glucides 29,20 Grammes Sucres 27,78 Grammes Energie 246,40 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min steps number 1 Préchauffez votre four Th.5 (150°C). steps number 2 Dans un saladier, mélangez à l'aide d'un fouet, le lait concentré sucré, les oeufs et la poudre d'amandes. steps number 3 Pelez et coupez les poires en lamelles. disposez-les dans des petits plats à gratin et versez dessus la préparation. 10 min steps number 4 Faites cuire dans votre four environ 20 minutes. 20 min Les recettes du moment Previous slide Next slide Crêpes pommes pruneaux à l'huile d'olive Rizogalo à la cannelle Cake aux pommes Sablés marocains Sabayon aux fruits d'automne Clafoutis indien Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert au four classique revisité jeune adulte (18-30 ans) Coût moyen Petit déjeuner Casse-croûte Printemps L'automne Été Hiver