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Casse-croûte

Recette Flan amandine à la poire

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
4 œufs
1 boîte de poires au sirop
60 g de poudre d'amandes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
324,74
Kilocalories
Protéine
9,33
Grammes
Les glucides
49,40
Grammes
Les sucres
45,18
Grammes
Fibre
3,81
Grammes
Les graisses
10,76
Grammes
Graisses saturées
3,71
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.5 (150°C).
Etape
2
Dans un saladier, mélangez à l'aide d'un fouet, le lait concentré sucré, les oeufs et la poudre d'amandes.
Etape
3
Egouttez et mixez les poires en purée, ajoutez-les à la préparation.
Etape
4
Versez dans des ramequins et faites cuire dans votre four environ 25 minutes.