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Casse-croûte

Recette Flan amandine à la poire

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
4 poires
4 œufs
60 g de poudre d'amandes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
10,57
Grammes
Graisses saturées
3,70
Grammes
Fibres
0,95
Grammes
Protéines
9,08
Grammes
Glucides
29,20
Grammes
Sucres
27,78
Grammes
Energie
246,40
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.5 (150°C).
Etape
2
Dans un saladier, mélangez à l'aide d'un fouet, le lait concentré sucré, les oeufs et la poudre d'amandes.
Etape
3
Pelez et coupez les poires en lamelles. disposez-les dans des petits plats à gratin et versez dessus la préparation.
10 min
Etape
4
Faites cuire dans votre four environ 20 minutes.
20 min