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Glucides | 29.2 g |
Energie | 246.4 kcal |
Matières Grasses | 10.6 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 9.1 g |
Graisses saturées | 3.7 g |
Sodium | 93.3 mg |
Sucres | 27.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.5 (150°C).
Dans un saladier, mélangez à l'aide d'un fouet, le lait concentré sucré, les oeufs et la poudre d'amandes.
Pelez et coupez les poires en lamelles. disposez-les dans des petits plats à gratin et versez dessus la préparation.
Faites cuire dans votre four environ 20 minutes.
Préchauffez votre four Th.5 (150°C).
Dans un saladier, mélangez à l'aide d'un fouet, le lait concentré sucré, les oeufs et la poudre d'amandes.
Pelez et coupez les poires en lamelles. disposez-les dans des petits plats à gratin et versez dessus la préparation.
Faites cuire dans votre four environ 20 minutes.
En saison, utilisez 4 poires fraîches (Conférence par exemple).<br/>Déclinez avec des pêches ou des abricots selon vos envies.
Cette recette permet de faire aimer les fruits aux enfants.