Dessert Printemps L'automne Été Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Flan amandine à la poire 35 min Facile Ingrédients 8 personnes 1 boîte de Lait Concentré Sucré Nestlé 4 œufs 1 boîte de poires au sirop 60 g de poudre d'amandes Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 324,74 Kilocalories Les glucides 49,40 Grammes Protéine 9,33 Grammes Les graisses 10,76 Grammes Fibre 3,81 Grammes Les sucres 45,18 Grammes Graisses saturées 3,71 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.5 (150°C). Etape 2 Dans un saladier, mélangez à l'aide d'un fouet, le lait concentré sucré, les oeufs et la poudre d'amandes. Etape 3 Egouttez et mixez les poires en purée, ajoutez-les à la préparation. Etape 4 Versez dans des ramequins et faites cuire dans votre four environ 25 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Pots de crème au chocolat Companion Fondant praliné Cookeo Tartelettes chocolat coco Pâte à tartiner maison au lait concentré sucré Pain perdu croquant d'été Amandine à la poire Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert au four classique revisité jeune adulte (18-30 ans) Coût moyen Petit déjeuner Casse-croûte Printemps L'automne Été Hiver