Image

Glucides | 26.7 g |
Energie | 267.3 kcal |
Matières Grasses | 14.1 g |
Fibres | 2 g |
Protéines | 7.5 g |
Graisses saturées | 7.4 g |
Sodium | 67.9 mg |
Sucres | 21.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans une casserole, faites chauffer le chocolat cassé en morceaux avec le lait et la crème.
Mélangez les oeufs, la farine et le sucre. Versez petit à petit le lait crémeux au chocolat en mélangeant.
Beurrez le moule à manqué puis versez la préparation. Faites cuire 18 à 20 minutes dans votre four préchauffé à Th.7 (200°C). Coupez en parts, enfoncez un biscuit dans chaque part.
Dans une casserole, faites chauffer le chocolat cassé en morceaux avec le lait et la crème.
Mélangez les oeufs, la farine et le sucre. Versez petit à petit le lait crémeux au chocolat en mélangeant.
Beurrez le moule à manqué puis versez la préparation. Faites cuire 18 à 20 minutes dans votre four préchauffé à Th.7 (200°C). Coupez en parts, enfoncez un biscuit dans chaque part.
Vous pouvez réaliser le flan dans un moule à brownie et le présenter en parts carrées.
Pour ajouter à cette recette une portion de fruits, servez le flan avec un coulis de poire à la place du biscuit.
Servez de petites parts aux enfants 1/10 de flan!