Dessert
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Flan au chocolat

90 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
300 ml de lait demi-écrémé UHT
4 œufs
100 ml de crème liquide
60 g de sucre
40 g de farine
8 biscuits type tuiles aux amandes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
311,85
Kilocalories
Protéine
8,00
Grammes
Les glucides
33,12
Grammes
Les sucres
23,35
Grammes
Fibre
2,02
Grammes
Les graisses
15,95
Grammes
Graisses saturées
8,34
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Dans une casserole, faites chauffer le chocolat cassé en morceaux avec le lait et la crème.
Etape
2
Mélangez les oeufs, la farine et le sucre. Versez petit à petit le lait crémeux au chocolat en mélangeant.
Etape
3
Beurrez le moule à manqué puis versez la préparation. Faites cuire 18 à 20 minutes dans votre four préchauffé à Th.7 (200°C). Coupez en parts, enfoncez un biscuit dans chaque part.