Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Flan au chocolat

90 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
300 ml de lait demi-écrémé UHT
4 œufs
100 ml de crème liquide
60 g de sucre
40 g de farine
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
14,07
Grammes
Graisses saturées
7,23
Grammes
Fibres
1,94
Grammes
Protéines
7,39
Grammes
Glucides
26,23
Grammes
Sucres
21,33
Grammes
Energie
265,15
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Dans une casserole, faites chauffer le chocolat cassé en morceaux avec le lait et la crème.
Etape
2
Mélangez les oeufs, la farine et le sucre. Versez petit à petit le lait crémeux au chocolat en mélangeant.
Etape
3
Beurrez le moule à manqué puis versez la préparation. Faites cuire 18 à 20 minutes dans votre four préchauffé à Th.7 (200°C). Coupez en parts, enfoncez un biscuit dans chaque part.