Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Flan au chocolat

90 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
300
gramme
4
pièce
100
gramme
60
gramme
40
gramme
8
gâteau
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
311,85
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,00
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
25,63
Grammes
Les sucres
23,35
Grammes
Fibre
2,02
Grammes
Sodium
95,80
Milligrammes
Les graisses
23,43
Grammes
Graisses saturées
8,34
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Dans une casserole, faites chauffer le chocolat cassé en morceaux avec le lait et la crème.
Etape
2
Mélangez les oeufs, la farine et le sucre. Versez petit à petit le lait crémeux au chocolat en mélangeant.
Etape
3
Beurrez le moule à manqué puis versez la préparation. Faites cuire 18 à 20 minutes dans votre four préchauffé à Th.7 (200°C). Coupez en parts, enfoncez un biscuit dans chaque part.