Image

Glucides | 24.2 g |
Energie | 229.9 kcal |
Matières Grasses | 12.2 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 6.7 g |
Graisses saturées | 8.7 g |
Sodium | 78.8 mg |
Sucres | 23 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four en chaleur traditionnelle Th.5 (150°C).
Dans un saladier mélangez le lait concentré sucré, les oeufs, le lait de coco, la poudre de noix de coco et la cannelle.
Versez dans les petits ramequins.
Placez-les au four 20 à 25 minutes. Laissez refroidir et placez au réfrigérateur 1 heure.
Préchauffez votre four en chaleur traditionnelle Th.5 (150°C).
Dans un saladier mélangez le lait concentré sucré, les oeufs, le lait de coco, la poudre de noix de coco et la cannelle.
Versez dans les petits ramequins.
Placez-les au four 20 à 25 minutes. Laissez refroidir et placez au réfrigérateur 1 heure.