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Milk-shake au NESQUIK et à la vanille
Casse-croûte
Petit déjeuner
Dessert
Hiver
Été
Printemps
Coût moyen
Les plus longues
clafoutis sucrés
adulte végétarien
jeune adulte (18-30 ans)
classique revisité
au four
Flan / Mousse

Recette Flan coco à la cannelle

95
min
Facile

Ingrédients

10 personnes
4 œufs
200 ml de lait de coco
60 g de noix de coco en poudre
1 cuillerée à café de cannelle
Nutrients
Glucides 24.2 g
Energie 229.9 kcal
Matières Grasses 12.2 g
Fibres 1 g
Protéines 6.7 g
Graisses saturées 8.7 g
Sodium 78.8 mg
Sucres 23 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 4

Préchauffez votre four en chaleur traditionnelle Th.5 (150°C).

0 min
Étape 2 de 4

Dans un saladier mélangez le lait concentré sucré, les oeufs, le lait de coco, la poudre de noix de coco et la cannelle.

0 min
Étape 3 de 4

Versez dans les petits ramequins.

0 min
Étape 4 de 4

Placez-les au four 20 à 25 minutes. Laissez refroidir et placez au réfrigérateur 1 heure.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four en chaleur traditionnelle Th.5 (150°C).

Étape 2

Dans un saladier mélangez le lait concentré sucré, les oeufs, le lait de coco, la poudre de noix de coco et la cannelle.

Étape 3

Versez dans les petits ramequins.

Étape 4

Placez-les au four 20 à 25 minutes. Laissez refroidir et placez au réfrigérateur 1 heure.