Dessert
Printemps
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Flan coco à la cannelle

95 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
4
pièce
200
gramme
60
gramme
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
287,36
Kilocalories
Calcium
153,38
Milligrammes
Protéine
8,32
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
30,24
Grammes
Les sucres
28,71
Grammes
Fibre
1,36
Grammes
Sodium
47,88
Milligrammes
Les graisses
15,30
Grammes
Graisses saturées
10,93
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four en chaleur traditionnelle Th.5 (150°C).
Etape
2
Dans un saladier mélangez le lait concentré sucré, les oeufs, le lait de coco, la poudre de noix de coco et la cannelle.
Etape
3
Versez dans les petits ramequins.
Etape
4
Placez-les au four 20 à 25 minutes. Laissez refroidir et placez au réfrigérateur 1 heure.