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Casse-croûte

Recette Flan coco à la cannelle

95 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
4 œufs
200 ml de lait de coco
60 g de noix de coco en poudre
1 cuillerée à café de cannelle
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
15,30
Grammes
Graisses saturées
10,93
Grammes
Fibres
1,36
Grammes
Protéines
8,32
Grammes
Glucides
30,24
Grammes
Sucres
28,71
Grammes
Energie
287,36
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four en chaleur traditionnelle Th.5 (150°C).
Etape
2
Dans un saladier mélangez le lait concentré sucré, les oeufs, le lait de coco, la poudre de noix de coco et la cannelle.
Etape
3
Versez dans les petits ramequins.
Etape
4
Placez-les au four 20 à 25 minutes. Laissez refroidir et placez au réfrigérateur 1 heure.