Dessert Printemps Été Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Flan coco à la cannelle 95 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 8 personnes 1 boîte de Lait Concentré Sucré Nestlé 4 œufs 200 ml de lait de coco 60 g de noix de coco en poudre 1 cuillerée à café de cannelle Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 287,36 Kilocalories Protéine 8,32 Grammes Les glucides 30,24 Grammes Les sucres 28,71 Grammes Fibre 1,36 Grammes Les graisses 15,30 Grammes Graisses saturées 10,93 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four en chaleur traditionnelle Th.5 (150°C). Etape 2 Dans un saladier mélangez le lait concentré sucré, les oeufs, le lait de coco, la poudre de noix de coco et la cannelle. Etape 3 Versez dans les petits ramequins. Etape 4 Placez-les au four 20 à 25 minutes. Laissez refroidir et placez au réfrigérateur 1 heure. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9
Dessert au four classique revisité jeune adulte (18-30 ans) adulte végétarien clafoutis sucrés Les plus longues Coût moyen Petit déjeuner Casse-croûte Printemps Été Hiver